| Всем здарова, могу вызвать разъяснительную бригаду, что я неправильно считаю. Нужно ли считать. И в общем ваши мысли по логике услышать про то как выигрывать послематчевые пенальти. https://fifa11.ru/viewmatch. ... _id=315991 И есть вопросики: 1) Усталость моего вратаря, вышедшего на замену. С момента выхода он накапливал 0,28 усталости в минуту. В то время, как у оппа за весь матч вратарь накапливал 0,23 усталости/мин. Ровно как и мой резервный вратарь за 56 минут. 2) Оставлю здесь место на пересчет РС Марича и Вромена. 3) Сила моих бьющих суммарно игроков под бустом свежего П4 - на 30% больше оппа. Сила его вратаря из отчета больше моего вратаря на 22%. Типа койнфлип. Но если посчитать каждого игрока, превосходит ли он при ударе вратаря и должен ли его пробивать, то получается 9:6 в нашу пользу (30%). 4) Если посмотреть суммарно превосходство игроков по силе над силой вратаря, то только двое: Вака и Реак не должны пробить вратаря. Против Муньядури, Расика, Мванге, Звасиа и Кауана. 10-7 на 12 пеналей или 30% преимущество по игрокам, которые сильнее вратаря. А в отчёте результат 8-7, то есть -15%. Итого разброс вероятностей имеем 45%. 5) Добавлю, что преимущество по голой силе состава пробивающих над силой вратаря составляет у МС 1839 против силы вратаря 569. И 785 над 443. Запас реально большой. 6) Почему у МС Мхулис бил после Лоу, который уступает ему в силе? 7) Почему Муньядури бьет вторым, если уступает по силе 7ми игрокам в своей команде? 8) Если всё это при таких цифрах работает как рандом, то нафига все эти замены и спецуха П? Только, чтобы обыгрывать ребят, у кого этой спецы нет? |