Нам 25!!!

Модератор: Модераторы форума

Сообщение Osiris 20 авг 2026, 12:42
Всем привет!
Хочу выразить Акару и Аверсу, всему местному комьюнити огромную благодарность за мои 21 год, проведённые в Лиге, которой уже 25!
Улитки живут по 10 лет, кошки по 20.
Это невероятный возраст для любого проекта, многие человеки не доживают до 25, не говоря уже о стартапах.

И я уже пожилой игроман. Возраст - ужасная штука: дети, работа, здоровье, времени на игры и футбол просто не остается.
С возрастом разлюбил игры, но не ВСОЛ, потому что это отдушина, где можно вести себя не как в жизни.
Можно быть серьезным, можно строить из себя серьезного, можно наоборот, можно блефовать, и рисковать, и эксперементировать без серьёзных последствий для здоровья (только если это не ЛЧ)).
Да как хочешь, потому что это ИГРА в интернете.
В которую я начал играть в 17 лет.
Многое поменялось. Интернет поменялся. Деньги купили спорт. А Анонимы перестали угрожать убийствами оппонента в диалогах.
А можно почитать свои посты 20 летней давности на нашем форуме, посмотреть проданных любимых игроков и их карьеру, - это как полистать фотокарточки. Столько всего с этим связано, главное что есть что вспомниить.
Не представляю свою жизнь без Лиги.

А как было сложно найти интернет, чтобы отправить состав на КаZантипе в 2007, а в 2008...с черно-белым то телефоном...
Былы силы, желание, дружба. Находили интернет. И отправляли.

Поэтому всем Добра, Здоровья, Мира, побольше благ.
:assist:
Последний раз редактировалось Osiris 20 авг 2026, 18:05, всего редактировалось 1 раз.
103 человек отметили этот пост как понравившийся.
The Sky is the limit.
Osiris
Мастер
Благодарностей: 492
Рейтинг: 725

Re: Нам 25!!!
Сообщение Дед Болтун 23 авг 2026, 12:54
Tipo4ok писал(а):Прикол в том что не нужно даже реальных денег вкладывать потому что за то время сколько вы в игре вы могли развить клуб и скинуть его чтоб лига вам дала за это единички (бесплатно) и в вашей ситуации за 1 ед = 24 бонуса это перебор {haha} как по мне

Что вы курите? Развить команду для того, чтобы ее скинуть.... {wall} чтобы за 1 единицу получить 25 чего то? :shock:
2 человек отметили этот пост как понравившийся.
Изображение
Дед Болтун
Эксперт
Благодарностей: 310
Рейтинг: 452

Сообщение Push 23 авг 2026, 13:05
Приму в дар 1 ед.)), если кто 16 кинет, буду благодарен :-)
Push
Профи
Благодарностей: 39
Рейтинг: 571
Тайпауэр (Тайвань)
Францискан (Мартиника)

Сообщение Mikhaz 23 авг 2026, 13:43
Прикол в том, вообще что без разницы, что за клуб и какой уровень, просто после 5 лет тебе не хватает ВСОЛ, как хлеба , воды или сигарет и любой другой необходимости.
Нам шептали,что все безнадежно пропало
И слетелись глазеть , ожидая провала.
Но пока вы в честь победы ели и пили
Смотрите- русские забили (с)
Mikhaz
Профи
Благодарностей: 18
Рейтинг: 472
Титан (Тексистепеке, Сальвадор)

Сообщение Tipo4ok 23 авг 2026, 14:00
Дед Болтун писал(а):Что вы курите? Развить команду для того, чтобы ее скинуть.... {wall} чтобы за 1 единицу получить 25 чего то? :shock:
В том и прекрасная эта игра что в ней можно найти свою игру и свою стратегию :grin: просто ты не в теме оно тебе и не нужно знать :hello:
Tipo4ok
Опытный менеджер
Благодарностей: 208
Рейтинг: 529
Рапид (Австрия)
Аль-Ахли (ОАЭ)

Сообщение Провинциал 23 авг 2026, 16:21
Дед Болтун писал(а):
jagupop писал(а):
chemboy писал(а):ну парни, ну чего Вы нам эту бочку мёда своими ложками начали тут портить)
хорош...
Когда чувак дважды в течение суток просит подарков - начинает раздражать. Что ты (не ты, а он) конкретно сделал для этой игры, чтоб тебе что-то дарили? Тем более, что каждому из менеджеров подарок сделан - каждому по мере его участия в игре. Мало? {unknown}

Негры все такие {crazy} Раньше всегда дарили подарки. Я... и все мы сделали для этой игры ВСЕ. Нет нас-нет проекта. А подарки за деньги мне не нужна.
Я уверен, даже на Ваш день рождения вход платный в виде подарка или конверта {haha}
jagupop отметил этот пост как понравившийся.
Провинциал
Профи
Благодарностей: 15
Рейтинг: 620
Эспаньол (Вилла Сармьенто, Аргентина)
Металлург (Кыргызстан)
Габчиково (Словакия)

Сообщение Osiris 23 авг 2026, 17:34
Прикольный поворот тема приняла, начали с поздравлений, а продолжаем попрошайничеством и небольшими разборками)))
Все как у людей)
The Sky is the limit.
Osiris
Мастер
Благодарностей: 492
Рейтинг: 725
Мамелоди Сандаунс (ЮАР)
Велосити (США)
Ювенес Догана (Сан-Марино)

Сообщение Дед Болтун 23 авг 2026, 22:42
Tipo4ok писал(а):
Дед Болтун писал(а):Что вы курите? Развить команду для того, чтобы ее скинуть.... {wall} чтобы за 1 единицу получить 25 чего то? :shock:
В том и прекрасная эта игра что в ней можно найти свою игру и свою стратегию :grin: просто ты не в теме оно тебе и не нужно знать :hello:

Да только на здоровье :grin: Ищи. Играй. Я к тому, что жадность аИа вышла за пределы. Мы им должны платить, что бы получить подарок. Вот например в прошлом году в Танках дали всем выбрать любой танк 10 уровня бесплатно в честь юбилея. В этом году в ДР просто так подогнали танк 6 уровня. Вот это да. Уважение.
Изображение
Дед Болтун
Эксперт
Чешский Лев (Чехия)

Сообщение Tipo4ok 23 авг 2026, 23:00
Дед Болтун писал(а):Да только на здоровье :grin: Ищи. Играй. Я к тому, что жадность аИа вышла за пределы. Мы им должны платить, что бы получить подарок. Вот например в прошлом году в Танках дали всем выбрать любой танк 10 уровня бесплатно в честь юбилея. В этом году в ДР просто так подогнали танк 6 уровня. Вот это да. Уважение.
Спицифика игры разная , там дали танк чтоб ты заходил в игру и ездил на нем чтоб повышать онлайн так как с ним проблемы и восновном калл дают :) тут нет такой сильной необходимости сидеть в игре потому плюшка в таком виде. Ну блин вы за это время не сумели развить клуб чтоб получить за него монетки ?

Добавлено спустя 5 минут 43 секунды:
Ну и плюс это сделали чтоб ботами не роздувать игроков а так придется платить :) а если на одном акке это вообще не проблема
Tipo4ok
Опытный менеджер
Благодарностей: 208
Рейтинг: 529
Рапид (Австрия)
Аль-Ахли (ОАЭ)

Сообщение Дед Болтун 24 авг 2026, 12:26
Tipo4ok писал(а):
Дед Болтун писал(а):Да только на здоровье :grin: Ищи. Играй. Я к тому, что жадность аИа вышла за пределы. Мы им должны платить, что бы получить подарок. Вот например в прошлом году в Танках дали всем выбрать любой танк 10 уровня бесплатно в честь юбилея. В этом году в ДР просто так подогнали танк 6 уровня. Вот это да. Уважение.
Спицифика игры разная , там дали танк чтоб ты заходил в игру и ездил на нем чтоб повышать онлайн так как с ним проблемы и восновном калл дают :) тут нет такой сильной необходимости сидеть в игре потому плюшка в таком виде. Ну блин вы за это время не сумели развить клуб чтоб получить за него монетки ?

Добавлено спустя 5 минут 43 секунды:
Ну и плюс это сделали чтоб ботами не роздувать игроков а так придется платить :) а если на одном акке это вообще не проблема

Я принципиально в некоторые проекты реальные деньги не вкладываю. Этот один из них. Раньше вкладывал. Зайдите в мой профиль и посмотрите какие были команды. Что я с ними завоевывал. А сейчас я просто для себя играю. Так сказать для души.
Изображение
Дед Болтун
Эксперт
Чешский Лев (Чехия)

Сообщение jagupop 24 авг 2026, 12:33
Дед Болтун писал(а): Зайдите в мой профиль и посмотрите какие были команды. А сейчас я просто для себя играю
А раньше для кого играл?
jagupop
Опытный менеджер
Благодарностей: 104
Рейтинг: 547
Сарамьяшт (Афганистан)
Фламуртари (Албания)
Газель Спортиф (Тунис)

Сообщение chemboy 24 авг 2026, 12:40
завязывайте! хорош
кому нужно у.е., подарю
приходите играть в интереснейший Уэльс :beer:
4 человек отметили этот пост как понравившийся.
Изображение Изображение
chemboy
Профи
Благодарностей: 1011
Рейтинг: 560
Пижон Вер (Конго)
Кардифф Метрополитан (Уэльс)
Маскат (Оман)
Хувентуд (Парагвай)
Банес (Куба)

Сообщение sash 24 авг 2026, 17:03
Дед Болтун писал(а):
Tipo4ok писал(а):

Да только на здоровье :grin: Ищи. Играй. Я к тому, что жадность аИа вышла за пределы. Мы им должны платить, что бы получить подарок. Вот например в прошлом году в Танках дали всем выбрать любой танк 10 уровня бесплатно в честь юбилея. В этом году в ДР просто так подогнали танк 6 уровня. Вот это да. Уважение.
Вам Бесплатно по 3 игрока со школы приходит раз в сезон. Иногда даже 90% прс. танки такого не дарят 8-)
3 человек отметили этот пост как понравившийся.
Изображение
sash
Мастер
Благодарностей: 46
Рейтинг: 476
Ар-Роуда (Бруней)
Кунстграс (Фареры)
Уделас (Панама)

Сообщение Дед Болтун 24 авг 2026, 17:38
jagupop писал(а):
Дед Болтун писал(а): Зайдите в мой профиль и посмотрите какие были команды. А сейчас я просто для себя играю
А раньше для кого играл?

Для ФФ.Для страны!!! Съел :grin: не удалось ...е....
Изображение
Дед Болтун
Эксперт
Чешский Лев (Чехия)

Сообщение Mikhaz 25 авг 2026, 00:03
Был злой гений проекта из Ганы, - Цур, имел честь общения в личке :hello:
У него была подпись. Команда ничто- федерация Все
Нам шептали,что все безнадежно пропало
И слетелись глазеть , ожидая провала.
Но пока вы в честь победы ели и пили
Смотрите- русские забили (с)
Mikhaz
Профи
Благодарностей: 18
Рейтинг: 472
Титан (Тексистепеке, Сальвадор)

Сообщение Black Rat 25 авг 2026, 08:46
Mikhaz писал(а):Был злой гений проекта из Ганы, - Цур...
Точно, а я его в Уганде искал... и не нашёл :D
Хотел кому-то показать образцы написания новостей ФФ и обзоров )
Были времена, когда клуб играл важные матчи без лидеров, потому что тренер сборной требовал дать им отдохнуть. И попробуй ослушайся - позор на всю федерацию.
3 человек отметили этот пост как понравившийся.
Black Rat
Президент ФФ Гвинеи
Благодарностей: 71
Рейтинг: 606
Эмполи (Италия)
Пирата Хуниорс (Уругвай)
Сателлит (Гвинея)
Бинтонг (Малайзия)

Пред.

Вернуться в О Лиге