Господа, предлагаю развить эту тему! Немного юмора не помешает каждому! Поднимите себе настроение! Добавьте анекдот! Улыбнитесь! Здесь можно и нужно публиковать анекдоты, но только:
Флуд и оффтопик не по теме тоже будет караться карточками! |
Модератор: Модераторы форума
Господа, предлагаю развить эту тему! Немного юмора не помешает каждому! Поднимите себе настроение! Добавьте анекдот! Улыбнитесь! Здесь можно и нужно публиковать анекдоты, но только:
Флуд и оффтопик не по теме тоже будет караться карточками! |
Во такие у нас злостные модераторы, им же и посвящается )) Сидят значит три мужика в лодке, рыбачат. Ночь, светать начинает. Один говорит: - Солнышко всходит! Второй: - Да давно такого красивого восхода не видел! Третий двумя пинками выкидывает первых двух из лодки. Мужики выныривают: - За что!?! - Первого за оффтоп, второго за флуд. - Да ты что охренел совсем???! Мужик достает весло и хрусь обоих по голове: - А за оскорбление бан!!! |
точняк |
Как понять что корпоративная вечеринка вчера удалась? Это когда на следующее утро каждого входящего в офис сотрудника остальные встречают хохотом и аплодисментами. |
хва хва баяны с баша, хотяб копирайт ставь=) |
Приходит пациент с вилкой в жопе к хирургу: -Доктор, помогите! -Я домой ухожу, у меня рабочий день в шесть кончается. -Доктор, помогите! Я ни сидеть, ни лежать не могу! -Без трёх минут шесть. Я домой ухожу. -Но доктор, вы же давали клятву Гиппократа!!! В ответ на это врач выдергивает вилку из задницы пациента и втыкает её ему в глаз. -Идите к окулисту- он принимает до восьми. |
разговор друзей: привет у меня блин паспорт украли , другой да ты что?в милиции был?. Да был не они! |
Жена пpогpаммеpа говоpит мужу: Доpогой, я хочу pебенка! Ложись, ща пpоинсталлиpуем! Папа, а хакеpы хоpошо полyчают? - Хоpошо, сынок, лет эдак пятнадцать... |
Опять баш... |
cлышь мега апрувер, читай баш про себя не надо его здесь то постить:) |
Начальники меняются. Один другому передаёт дела. Молодой спрашивает: - A как с секретаршей там, замутить можно? Старый: Да вызываешь, говоришь: - Машенька, мне тут надо текст набрать? Она уже этот пароль знает. Проходит время. Начальнику приспичило. Вызывает, говорит: - Машенька, мне тут текст надо набрать. Она: - Не могу- у меня месячный отчёт. И уходит. Потом возвращается: - Ну, вообще-то, можно как-нибудь в устной форме или задним числом. Начальник: -Да, спасибо, не надо, я уже от руки набросал!!! |
Мюллер Штирлицу: - Вы знаете, Штирлиц, у меня для вас две новости: одна плохая и одна очень плохая. С какой начать? - Ну, пожалуй, с плохой… - Русская радистка все рассказала! - А очень плохая новость? - Рассказала не нам, а вашей жене! |
Девушка в модном бутике спрашивает продавца: - А можно я примерю вон то платье в витрине? - Конечно, может, покупателей привлечет! - Я могу любого изуродовать одним нажатием пальца! - О, вы, наверное, мастер по джиу-джитсу? - Нет, я - фотограф. |
Ещё есть? |
Два друга: - Знаешь, вчера с такой девушкой познакомился - супер! 90-60-90, и это только голова! -Доктор, скажите, я ходить буду? -Будете, но только под себя. -Доктор, а плавать? -Да, если будете много ходить. Пациент стоматологу: -Доктор, Вы сказали, что Кальций 3D-Никомед укрепляет эмаль. -Да, укрепляет. -Что-то я по своей ванной этого не заметил. |
"Работники военкомата скрывались от Николая Валуева, пока ему не исполнилось 27 лет." |