Господа, предлагаю развить эту тему! Немного юмора не помешает каждому! Поднимите себе настроение! Добавьте анекдот! Улыбнитесь! Здесь можно и нужно публиковать анекдоты, но только:
Флуд и оффтопик не по теме тоже будет караться карточками! |
Модератор: Модераторы форума
Господа, предлагаю развить эту тему! Немного юмора не помешает каждому! Поднимите себе настроение! Добавьте анекдот! Улыбнитесь! Здесь можно и нужно публиковать анекдоты, но только:
Флуд и оффтопик не по теме тоже будет караться карточками! |
Иду, смотрю на заборе надпись: осторожно ЗЛОЙ попугай! Думаю ,чё за бред. Открываю калитку.... Последнее что услышал перед приездом скорой ,голос попугая.....Рекс Фас! |
- Василий Иванович, а правда что командиры теперь выборные? - Правда Петька! - И если я не за вас, а за кого другого проголосую, то мне ничего не будет? - Вообще ничего не будет Петька! Ни коня, ни сабли... |
Учитель: Дети, о чём важнее всего помнить, отправляясь в хвойный лес? Дети (хором): О туалетной бумаге! |
— Мама, ты не знаешь, где моя черепашка? — С папой во дворе орехи колет. |
Василь Иваныча,Петьку и Анку атакуют белые. Они решили через печную трубу сбежать. Чапаев пролез ,Петька тоже . А Анка орёт : -Немогу ,таз , не пролазит! - Да брось ты его ,я тебе потом корыто куплю! |
…Недавно мне на даче стало плохо с сердцем. Время позднее, врачей рядом нет. Правда, неподалеку военный госпиталь — туда меня родные и привезли. Доктор в приемном отделении заполняет карту: «Фамилия, имя, отчество?» Я говорю: «Тихонов, Вячеслав Васильевич». Он спрашивает дальше: «Воинское звание?» «Штандартенфюрер», — отвечаю. Доктор поднял глаза, вгляделся: «Ох, извините, не узнал… |
- Вовочка ! Вот ты, в сочинении, написал, что тебе нравится мальчик из нашего класса. И что он тебя даже поцеловал! Это правда? И только тут Вовочка понял ,как опасно списывать у отличницы Машеньки..... |
- У вас рак, вам осталось жить полгода - О боже мой, это правда, доктор?! - Да шучу я, с 1 апреля вас! Какие полгода, от силы месяц... |
У молодой мамочки заключительный прием перед родами. Врач спрашивает: "Скажите, а отец ребенка будет присутствовать на родах?" Она отвечает: "Скорее всего нет...он с моим мужем не в ладах" |
Внук дал деду поиграть в танки.... Программисты до сих пор разбираются ,где Семён Иваныч нашёл в игре бутылки, бензин и спички.И почему игроки из Германии просят убежища в Польше |
Муж - жене: Дорогая, ты не знаешь, где старая пила? Голос тёщи: Не ваше дело, где я пила! И вообще, я не старая! |
Учительница - Дети, в нашей игре кто скорчит самую страшную морду, победила Таня с последней парты. Таня - А я не играла... |
В павильоне. Мужик: — У вас есть мужские трусы? Продавщица: — К сожалению, только женские. Но какая разница, берите их? — Я сейчас достану и покажу вам разницу. |
У семиклассника в рюкзаке мама нашла набор садомазо. По этому поводу на кухне собирается семейный совет. Отец:– Ну, я так понимаю, что пороть бесполезно». |
Для исследования сердца придумали электрокардиограф Для исследования костей рентген Для исследования мозга МРТ Почему простату исследуют по старинке? |