ВаLeryy 09 фев 2026, 07:02
Ну,коли мы не дождались начальника транспортного цеха,напишу я Зачем вам сокращение? Если думаете,что после "обрезания" Парагвай начнёт выигрывать мирокубки и турниры сборных, ошибаетесь друзья Мне ...как играющему в КЛК, непонятны ваши мотивы. Развитие клубов,в первую очередь зависит ...от денег.Есть деньги- есть база.хорошие игроки.А как их заработать? Только участие в полноценном чемпионате.Я внимательно читал ,всё вышеизложенное.И что я вижу? Конечно,играющему в Д-3...совешенно не важно сколько у него вагонов в поезде( два 9-х или один..по М.Задорнову).А тот же Феникс указывает Phoenix писал(а):Думаю, основная проблема для админов будет заключаться в том, что при сокращении числа команд Д4, придётся вручную отправить в Конференцию часть команд с менеджерами, которые заняли места в середине таблицы (вне зоны вылета). То есть спортивный принцип вылета/повышения нарушится. Это наверно надо будет с менеджерами договариваться, согласны ли одни на вылет из Д4, а другие на неподъём в Д4 ради сокращения. Неясно, станет ли администрация заморачиваться этим, когда проще оставить всё как есть А так то по общему числу свободных команд почти дотягиваем для сокращения до стандартных 106 (минус 32 в Д4 и минус 10 в конференции). Если админы при желании отключат автоматическую выдачу команд Парагвая новорегам, то к концу сезона около 40 свободных наверняка набралось бы что будут проблемы. И если бы всё дело в спортином принципе,нет. Есть четкая система премирования выступлений в" регулярке". Сокращение это минус деньги в бюджет клуба.А спонсоры так вообще отвернутся. Ну допустим ,мой Универсал вернулся в чемп.В нынешнем варианте,мне они много денег пообещают....ЕСЛИ Я ЗАЙМУ 10 место в Д-4. Далее по нисходящей.Ну а 16 место "это элементарно". А при сокращении...."' 'ЭЛЕМЕНТАРНЫМ" ..может стать только восьмое место. Как мне достигнуть того показателя, если потолок ( в предыдущей редакции 10 место) повысился вдвое.А всё просто,ты остаёшься без денег...........и вылетишь обратно в КЛК. Кому это понравится? Так может не надо ничего трогать? И оставить всё как есть( это я ещё не анализировал выплаты в КС и КВ). Есть президенты других федераций? Ну так проводите агрессивную политику в своих федах.Пусть меняют на Парагвай ...Австрию или Канаду  |
2 человек
отметили этот пост как понравившийся.