Lord_Raistlin Сегодня, 10:07
Cavs92 писал(а):Offworld писал(а):Offworld писал(а):Offworld писал(а):jokerc1987 писал(а):Тоже в защиту выступлю.Играют друзья из одной страны в одной федерации.Думаю если у меня в Македонии взять 6-7 менеджеров старожил тоже наберётся не мало сделок.Потому что все стремятся иметь в команде игроков из своей федерации.
Поэтому друзьяшкам можно делать, например, так или так? Я не скажу, что все эти аккаунты целенаправленно качают игроков для Пахтакора, но как минимум раз, два, три аккаунта этим занимаются на регулярной основе. Осуждать не буду. 100% понимания, 0% осуждения.
Так и запишем - в целом завести себе сетку друзяшек приемлемо как со стороны президентов, так и со стороны скаутов. Вопросов больше не остаётся, продолжаю удивляться субарегу как одному из последних соло-игроков высокого уровня.
Максимально открытое донорство с растратой собственных ресурсов на конкретную помощь другому человеку. А как вы узнаете об этом, чтобы, ну, я знал? Как именно определяется это ваше Максимально открытое донорство с растратой собственных ресурсов На чем именно? Он виноват в том, что качает игрока, или в том, что его потом продает? |
Есть менеджеры, которые просто тупо отправляют состав на матч, а есть те, кто над этим составом и тактикой работают. Сегодня вторые победили, и не так важно, что они тупо попали пальцем в небо, или целенаправленно победили...(с) graf34