Это справедливое начисление демотивации?

Не справедливое начисление демотивации

Модератор: Модераторы форума

Сообщение Ridik 03 июл 2026, 14:55
Что такое мотивация игроков команды?
ПРАВИЛА ГЛАСЯТ: Если у команды нет конкурентов внутри федерации: им слишком легко даются победы или они существенно сильнее абсолютного большинства своих конкурентов, то игрокам такой команды сложнее находить мотивацию и опыт для полноценной подготовки и серьезного отношения к новым матчам.

Возмущен!!!
Приведу два примера клуба, один с демотивацией, второй без!

В каком Д1 труднее выиграть золото, в котором за три последних сезона, три разных чемпиона (Эквадор)? Или в Аргентине, в которой ПЯТЬ сезонов чемпион один и тот же, существенно выделяющийся по всем показателям на голову?

1. Чемпион Эквадора, Дакилема, с минимальной демотивацией.
На момент создания темы.
а) По силе ТРЕТЬЯ в Эквадоре команда, и видно по рейтингу конкурентов в итоговой таблице прошлого сезона, что чемпионство было достигнуто в борьбе.
б)Команда впервые в своей истории стала чемпионом.
 Вот ростер Дакилемы
Изображение

2. Чемпион Аргентины БЕЗ демотивации. Почему?
На момент создания темы.
а) По силе ЛУЧШИЙ в Аргентине, с кассой в 420 млн. (ниже под спойлером посмотрите ростер)
б) В последнее ПЯТЬ сезонов с золотыми медалями
 Ростер команды Институто
Изображение

P.S. Конкуренция в Чемпионате Эквадора видна невооруженным глазом! Эквадор в среднем примерно сопоставим по силам с чемпионатом Аргентины, но в Эквадоре ВЫШЕ конкуренция за чемпионство, так как среди лидеров нет на голову более сильной команды! О конкуренции говорит и смена трех чемпионов в течении трех последних сезонов (Дельфин, Имбабура, Дакилема)!!! Имбабура и Дельфин так же играли с демотивацией. Кому труднее было взять чемпионство, эквадорским чемпионам, или Институто, который на голову выше всех в Аргентине, и выигравший подряд ПЯТЬ золотых медалей?

Уважаемая Администрация, почему чемпион Эквадора Дакилема, не являющаяся даже сильнейшим клубом Эквадора, должна давать фору в Кубке Либертадорес аргентинскому Институто???
Эквадор разве мусорная федерация? Вообще-то Эквадор вторая федерация ВСОЛа по мирокубковому рейтингу и уступает лишь Японии

P.P.S. Сменил изначальный акцент темы, так как на момент её создания не знал про демотивацию эквадорского чемпиона. Эквадор и Аргентина более близкие по силе федерации, и находятся на одном континенте, поэтому так будет для обсуждение понятнее.
Последний раз редактировалось Ridik 04 июл 2026, 08:31, всего редактировалось 9 раз(а).
4 человек отметили этот пост как понравившийся.
В полночь уйдут очертания дня, будут ли завтра помнить тебя?
Ridik
Президент ФФ Мьянмы
Благодарностей: 3026
Рейтинг: 828

Re: Это справедливое начисление демотивации?
Сообщение Ridik 03 июл 2026, 17:19
(вопрос был перенесён в шапку темы)
Последний раз редактировалось Ridik 04 июл 2026, 13:02, всего редактировалось 1 раз.
AlexD отметил этот пост как понравившийся.
Ridik
Президент ФФ Мьянмы

Сообщение ZateckyGus 03 июл 2026, 17:50
Я соглашусь с Ридиком. Мне тоже непонятно, почему у одних есть, у других нет и всегда разные. Мы тут все пытаемся подобрать нужные циферки и процентики, а потом по каким-то причинам они "делятся на два" и надо еще в комментах писать спрашивать, чтобы узнать свою демотивацию.

Сама демотивация это правильно как мне кажется, но она должна работать явно. Почему нельзя сделать условную таблицу параметров и показать от чего она зависит? Чтобы как раз было понятно, и не возникало подобным вопросов. И какая меня ждет демотивация за мои успехи. А то текущие правила описывающие демотивацию очень абстрактны и можно трактовать по-разному.
Если у команды нет конкурентов внутри федерации: им слишком легко даются победы или они существенно сильнее абсолютного большинства своих конкурентов

Как будто можно слить пару игр в чемпе, условный кубок и тогда как будто ты ее избежишь.
3 человек отметили этот пост как понравившийся.
ZateckyGus
Новичок
Благодарностей: 13
Рейтинг: 542
Смуха (Египет)
Сан Луис Кильота (Чили)
Лоо (Эстония)
Тим Йек (Макао)
Крузан Рам Пантерс (Багамские о-ва)
Сборная Макао (юн.)

Сообщение Ridik 03 июл 2026, 17:54
(перенесено в шапку темы)
Последний раз редактировалось Ridik 04 июл 2026, 13:13, всего редактировалось 1 раз.
Ridik
Президент ФФ Мьянмы
Дельфин (Эквадор)
Монкаро (Мексика)
Орион (Нидерланды)
Дагон (Мьянма)
Анегри (ЦАР)
зам. в Амвоти (ЮАР)
зам. в Лонголонго (Тонга)
Сборная Эквадора (нац.)

Сообщение thesubj 03 июл 2026, 17:58
Краз писал(а):Я стесняюсь спросить и что?
Автор топика зачем-то опубликовал недостоверную информацию, что конкуренция в Д1 Мьянмы более серьезная, чем в Д1 Аргентины. К тому, что написал, могу добавить, что какая-то условная команда без просадки в скрытых на 2,4k Vs будет постоянно бороться за чемпионство в Д1 Мьянмы и фармить хоть что-то в мирокубках, а в Д1 Аргентины, где со слов автора топика нет конкуренции, она будет бороться в лучшем случае за худшую путевку во второй мирокубок.
Краз писал(а):Нужно выходить из чемпионата Мьянмы и ехать в условную Японию?
Если у кого-то горит очаг от наличия или отсутствия демотивации, то как минимум это не лишено смысла.
Краз писал(а):Вот победитель Межконтинентального Кубка Йокогама, за два сезона через магазин прокачал состав и молодняком взял Лигу Чемпионов Азии и Межконтинентальный Кубок.
Прально, вкладывайте бабло в игру, играйте в сильных чемпионатах или не жужжите.
Подозреваю, что там есть что-то кроме денег. В тебя вон братишки по Оману сколько-то десятков или сотен лямов всоликов уже залили через мутные сделки, но ты при этом ничего не показываешь почему-то.
Краз писал(а):У всех свой интерес.
Давайте сделаем 5 топ Федераций и будем в равных условиях.
Так пусть играет, кто же ему запрещает. Но он же пытается выторговать лучшие условия для дива без конкуренции и худшие условия для дива с конкуренции, постоянно подменяя понятия и публикуя недостоверные сведения.
Краз писал(а):Или нет, не так.
Я играю в топ Чемпионате Англии, а вы все там днища где то подо мной, великим стратегом.
Я играю там где играю, лишь по той причине, что в этом есть хоть какой-то минимальный игровой интерес. Играть по 25-28 ПВЕ матчей в сезона в рандомном чемпе играть интереса нет.
4 человек отметили этот пост как понравившийся.
thesubj
Эксперт
Благодарностей: 2156
Рейтинг: 508
зам. в Борнмут (Англия)

Сообщение Ridik 03 июл 2026, 18:08
thesubj писал(а):
Краз писал(а):Я стесняюсь спросить и что?
Автор топика зачем-то опубликовал недостоверную информацию, что конкуренция в Д1 Мьянмы более серьезная, чем в Д1 Аргентины.
В чем недостоверность?
Это видно и по чемпионам. В Мьянме ЧЕТЫРЕ разных чемпиона за четыре сезона! А в Аргентине Институто нет равных уже пять сезонов подряд!
В чем я не прав? Разве непонятно, что если дядька взрослый играет с малышами в футбол, то там конкуренции не будет?
Ridik
Президент ФФ Мьянмы
Дельфин (Эквадор)
Монкаро (Мексика)
Орион (Нидерланды)
Дагон (Мьянма)
Анегри (ЦАР)
зам. в Амвоти (ЮАР)
Сборная Эквадора (нац.)

Сообщение thesubj 03 июл 2026, 18:13
Ridik писал(а):Это видно и по чемпионам. В Мьянме ЧЕТЫРЕ разных чемпиона за четыре сезона! А в Аргентине Институто нет равных уже пять сезонов подряд!
В чем я не прав? Разве непонятно, что если дядька взрослый играет с малышами в футбол, то там конкуренции не будет?
Как тогда вышло, что в суперконкурентном чемпионате, в котором ЧЕТЫРЕ разных чемпиона за четыре сезона!, бронзовый медалист набрал очей больше, чем Институто, который развлекается с малышами в футбол?
Мне почему-то кажется, что посади тебя на слот зама в Институто с неограниченными правами, то чемпионская магия закончится в тот же сезон, а малыши превратятся в игровых зверей, которые потеют на фулл фокусе против единственного.
2 человек отметили этот пост как понравившийся.
thesubj
Эксперт
зам. в Борнмут (Англия)

Сообщение Ridik 03 июл 2026, 18:15
thesubj:
Если такой умный, то скажи, где больше конкуренции, в Эквадоре или в Аргентине?
Почему чемпион Эквадора с демотивацией, а чемпион Аргентины нет?
Ridik
Президент ФФ Мьянмы
Дельфин (Эквадор)
Монкаро (Мексика)
Орион (Нидерланды)
Дагон (Мьянма)
Анегри (ЦАР)
зам. в Амвоти (ЮАР)
Сборная Эквадора (нац.)

Сообщение thesubj 03 июл 2026, 18:23
Ridik писал(а):thesubj:
Если такой умный, то скажи, где больше конкуренции, в Эквадоре или в Аргентине?
Я могу точно сказать, что конкуренция Д1 в Англии выше, чем в Д1 Эквадора. При этом прошлый сезон Лидс играл с демотивацией.
Ridik писал(а):Почему чемпион Эквадора с демотивацией, а чемпион Аргентины нет?
Видимо, потому что ребята из Эквадора недостаточно сильно напрягают своего чемпиона.
Что же касается рейтингов, то Аргентина имела не 6 представителей в МК последний раз в 41 сезоне, а монструозный Эквадор выставлял 3 бойцов в МК - в 73. То, что Эквадору в кои-то веки удалось выйти в топы по очкам, вовсе не означает, что Эквадор эту позицию в состоянии удерживать.
thesubj
Эксперт
зам. в Борнмут (Англия)

Сообщение Ridik 03 июл 2026, 18:28
thesubj писал(а):
Ridik писал(а):Это видно и по чемпионам. В Мьянме ЧЕТЫРЕ разных чемпиона за четыре сезона! А в Аргентине Институто нет равных уже пять сезонов подряд!
Как тогда вышло, что в суперконкурентном чемпионате, в котором ЧЕТЫРЕ разных чемпиона за четыре сезона!, бронзовый медалист набрал очей больше, чем Институто, который развлекается с малышами в футбол?
Мне почему-то кажется, что посади тебя на слот зама в Институто с неограниченными правами, то чемпионская магия закончится в тот же сезон, а малыши превратятся в игровых зверей, которые потеют на фулл фокусе против единственного.
1. Так в Мьянме мирокубковый сезон короткий, потому и меньше сил на сторону уходит. Поэтому набранные очки вообще не показатель.
2. Набранные очки вообще не показатель. Командами играют разные люде, а не одна и та же программа с одним и тем же шаблоном. Это планирование чемпионата, календарь. Каждый по разному раскидывает.
3. Если кажется, креститься надо. Для того, что бы представлять кого куда садить на зама, нужно играть уметь, а ты в игре за десятки лет ничего не смог.

thesubj писал(а):
Ridik писал(а):Почему чемпион Эквадора с демотивацией, а чемпион Аргентины нет?
Видимо, потому что ребята из Эквадора недостаточно сильно напрягают своего чемпиона.
Что же касается рейтингов, то Аргентина имела не 6 представителей в МК последний раз в 41 сезоне, а монструозный Эквадор выставлял 3 бойцов в МК - в 73. То, что Эквадору в кои-то веки удалось выйти в топы по очкам, вовсе не означает, что Эквадор эту позицию в состоянии удерживать.
{facepalm} {facepalm} {facepalm} О боже, ты себя-то хоть слышешь? Ребята из Эквадора не сильно напрягают своего чемпиона?
Это поэтому в Эквадоре за три последних сезона, ТРИ разных чемпиона? А у Аргентинцев за пять сезонов один и тот же? Это вот теперь сильной конкуренцией называется?

А про мирокубки ты бы вообще не писал, если не в теме! Два сезона подряд в Эквадор приезжает чашка мирокубка, привезенная разными клубами. В прошлом сезоне наш клуб играл в МК. В прошлом сезоне был Эквадорский мирокубковый финал!
Зачем ты приходишь во взрослые темы, и забиваешь все пространство темы своим флудом? Что ты о игре знаешь? За два десятка лет что ты построил?
Ole отметил этот пост как понравившийся.
Ridik
Президент ФФ Мьянмы
Дельфин (Эквадор)
Монкаро (Мексика)
Орион (Нидерланды)
Дагон (Мьянма)
Анегри (ЦАР)
зам. в Амвоти (ЮАР)
Сборная Эквадора (нац.)

Сообщение thesubj 03 июл 2026, 18:42
Ridik писал(а):1. Так в Мьянме мирокубковый сезон короткий, потому и меньше сил на сторону уходит. Поэтому набранные очки вообще не показатель.
Да, да. Именно так это и работает. Играешь в чемпионате с топовой конкуренцией на демотивированной команде и бронзовым медалистом набираешь очей больше, чем чемпион Д1 Аргентины, играющий фри игры против малышей. Верю. Просто в Д1 Мьянмы 13 гениев и 3 супергения. А то, что у кого-то из гениев может оказаться команда на 1300 Vs - это еще одно подтверждение гениальности специалиста.
Ridik писал(а):3. Если кажется, креститься надо. Для того, что бы представлять кого куда садить на зама, нужно играть уметь, а ты в игре за десятки лет ничего не смог.
Ну как не смог. Топы из моего чемпа в не выигрывают у меня по 100-0 и играют мирокубки с минимальной демотивацией или вообще без нее. И им вообще не интересно, что ты тут выписываешь. Возможно, у Лекса такие же условия.
Ridik писал(а):Это поэтому в Эквадоре за три последних сезона, ТРИ разных чемпиона? А у Аргентинцев за пять сезонов один и тот же? Это вот теперь сильной конкуренцией называется?
Как вообще связаны количество разных чемпионов и уровень конкуренции.
Ridik писал(а):А про мирокубки ты бы вообще не писал, если не в теме! Два сезона подряд в Эквадор приезжает чашка мирокубка, привезенная разными клубами. В прошлом сезоне наш клуб играл в МК. В прошлом сезоне был Эквадорский мирокубковый финал!
Очень интересная информация. Осталось разобраться, почему-то тогда в 73 сезоне было 3 участника, если у вас там такие звери играют. И почему малыши стабильно держат не менее 6 команд уже 35 сезонов.
Последний раз редактировалось thesubj 03 июл 2026, 18:51, всего редактировалось 1 раз.
thesubj
Эксперт
зам. в Борнмут (Англия)

Сообщение Лангольер-15 03 июл 2026, 19:48
Прочитал очень много интересной информации, вопросы есть по демотивации. Хотелось бы услышать мнение руководства, которое пока молчит… :?
Поверь в мечту и она поверит в тебя!!!
Лангольер-15
Эксперт
Благодарностей: 717
Рейтинг: 1259
Дакилема (Эквадор)
Фула Эдифис (Чад)
Луисвилль Сити (США)
СЭМБ (Малайзия)
Сборная США (нац.)

Сообщение Freeks 03 июл 2026, 19:50
Для тех, кто не бывает в чате. Диалог ТС и Аверса, до момента, пока Аверсу не надоело...

Ridik 3 июл 2026, 14:14:02 Avers: Я так понимаю, что раз ты говоришь, что у Институто конкуренции больше, то значит в Мьянме тебе было бы легче. Выиграешь? Могу уступить Дагон на сезон! Или любой другой клуб Мьянмы выбери, договорюсь

Ridik 3 июл 2026, 14:12:10 Avers: А тебе каким бы клубом было бы легче выиграть чемпионство? Институтом в Аргентине, или любым по выбору в Мьянме?

Ridik 3 июл 2026, 14:09:46 Avers: Именно поэтому они пятикратные чемпионы! А я вот всегда думал, что в конкуренции не может быть монополии

Avers 3 июл 2026, 14:07:45 Ridik: в Мьянме 1 место 82 очка, 5 место 53 очка. Аргентина 1 место 71, а 55 очков только 7 место. Вроде все очевидно, где конкуренция выше.

Ridik 3 июл 2026, 14:04:34 Avers: Да? Это потому, что пятикратный чемпион сильнее ближайших конкурентов на голову? А в Мьянме отсутствует конкуренция наверное из-за этого за три сезона три разных чемпиона? Я вас понял

Avers 3 июл 2026, 14:02:38 Ridik: наверное в Аргентине

Ridik 3 июл 2026, 14:01:04 Avers: Вопрос, где больше конкуренция? В Мьянме или Аргентине?

Ridik 3 июл 2026, 14:00:37 Avers: Правила гласят: Что такое мотивация игроков команды? Если у команды нет конкурентов внутри федерации: им слишком легко даются победы или они существенно сильнее абсолютного большинства своих конкурентов, то игрокам такой команды сложнее находить мотивацию и опыт для полноценной подготовки и серьезного отношения к новым матчам.

Ridik 3 июл 2026, 13:38:24 Avers: Ростер Институто (и на кассу обрати внимание) https://fifa11.ru/roster.php?num=2331 Таблица чемпионата Аргентины (обрати внимание отличие по ВС) https://fifa11.ru/v2champ.php?num=126695 В Эквадоре никогда такого и близко не было, но чемпионы демотивировались. Можно полистать сезоны сыгранные, вот таблица Эквадора https://fifa11.ru/v2champ.php?num=127600 А вот конкуренция в чемпионате Мьянмы, где ШЕСТАЯ команда имеет демо https://fifa11.ru/v2champ.php?num=127191

Avers 3 июл 2026, 13:32:09 Ridik: Либо выдернута с контекста или сказана в упрощенном виде в процессе какого-то разговора. Мотивация это комбо условий, стоимость, сила, желание и не желание побед и самое главное все это в соотношение к другим командам и текущей ситуации в конкретном чемпионате, поэтому я лично вообще не приставляю как можно даже примерно две равные команды сравнивать из разных чемпионатов

Ridik 3 июл 2026, 13:23:38 Avers: Твои слова: "Демотивация для тех команд, у которых в федерации нет конкурентов". Отсюда мой тебе вопрос: Кде конкуренция за чемпионство больше, в Аргентине или Эквадоре?

Avers 3 июл 2026, 13:22:00 Ridik: Чтобы говорить что это ошибка надо знать как оно работает, а судя по тому что ты пишешь, у тебя вообще отсутствует хотя бы приблизительное понимание

Ridik 3 июл 2026, 13:21:27 Avers: В позапрошлом сезоне у Институто демо было, а потом исчезло, при том, что ничего не менялось у них там. Говорю же, что-то вышло из строя там у вас

Ridik 3 июл 2026, 13:20:08 Avers: Я не говорю, что это специально. Возможно ошибка. Не может быть без демотивации Институто. Эквадор и Аргентина примерно равны по силе федераций. И у наших чемпионов нет такой пропости в силе и в деньгах, перед остальными командами. Там в Аргентине эта пропась просто огромная

Avers 3 июл 2026, 13:18:40 Ridik: алгоритмы не публичная информация, поэтому наверное у тебя каша в голове, ты пытаешься в них приплести все что можно и нельзя. а самое страшное, что думаешь, что демо устанавливают руками под настроение. С такими взглядами тут делать нечего.

Ridik 3 июл 2026, 13:15:46 Avers: А Аргентину и Эквадор не хочешь сравнить? Как в твои алгоритмы вкладывается то, что при более жесткой конкуренции за чемпионство в Эквадоре, чемпион Эквадора демотивирован? Или Эквадор слабая федерация? По мирокубковому рейтингу лучшая в ЮА, и вторая во всем ВСОЛе

Avers 3 июл 2026, 13:13:13 Ridik: есть определенные алгоритмы, которым все равно Мьянма это или Англия, они одинаково работают для всех. Если это не поддается твоей логике или присутствуют какие-то фантазии о которых ты боишься писать на публику, то это не проблема лиги.

Ridik 3 июл 2026, 13:10:50 Avers: Я знаю почему Институто и ему подобные без демотивации. Увы, не могу в чате это написать (магазин нельзя обсуждать)

Avers 3 июл 2026, 13:08:47 Ridik: я не такой поклонник чемпиона Мьянма, поэтому не слежу за успехами команд в данной федерации

Ridik 3 июл 2026, 13:07:13 Avers: Ты прекрасно знаешь, что из-за демотивации, по факту не сильнейшая. Во вторых, а кто стремился к чемпионству? У нас в первые в истории, и в истории менеджера Хантарвади стал чемпионом. И после награждения его демотивацией, полностью стал играть спустя рукова. И занял четвертое место. Ща стал новый чемпион, у менеджера в карьере за 18 лет оно стало первым. Сейчас и у него руки опустятся. Но при этом Институто с кассой в 450М, у которого нет конкурентов, спокойно играет без демо! ЛЛогика

Ridik 3 июл 2026, 13:03:03 Avers: 12:59:33 присутствует, хоть и мизерный % допущения что это так, но он есть. Ибо результаты по всем клубам уж очень странные, особенно против магазинных

Avers 3 июл 2026, 13:03:02 Ridik: Сильнейшая команда прошлого сезона, а только 3-е место. это уровень топ менеджера

Ridik 3 июл 2026, 12:59:52 Avers: И не надо сравнивать чемионат Мьянмы с Аргентинским, мы говорим о соперниках команды в федерации

Avers 3 июл 2026, 12:59:33 Ridik: я еще матчи лично для тебя генерирую

Ridik 3 июл 2026, 12:58:59 Avers: Ты лично писал, демотивация у тех команд, которые в своей федерации не имеют соперников! У Институто их там нет, а у Дагона они есть!

Ridik 3 июл 2026, 12:58:01 Avers: Странный ты! Институто в более сильной Аргентине на голову всех сильнее, пятикратный подряд чемпион (нет у него там соперников). Действительно, чего это я? Четвертая команда по силе в слабой мьянме, которая смогла завоевать в последние пару сезонов лишь две бронзы. Так если это четвертая команда в слабой федерации, какая демотивация? М

Avers 3 июл 2026, 12:55:01 Ridik: вот и я не понял, как можно сравнивать Мьянму и Аргентину

Ridik 3 июл 2026, 12:53:24 Avers: ??? Ничего не понял

Avers 3 июл 2026, 12:53:00 Ridik: In vino veritas

Ridik 3 июл 2026, 12:33:29 Akar: Avers: Добрый день! Т.е. вот это постаревшее корыто, которое даже в Мьянме четвертое по рейтингу, и за последние два сезона получило лишь две бронз, с демотивацией https://fifa11.ru/roster.php?num=15304
А Институто, будучи в Аргентине сильнейшим с пятью подряд золотыми медалями нет? Вот это справедливо?
5 человек отметили этот пост как понравившийся.
Наивысшее достижение - 1/4 финала ЧЕ-19 с молодежкой Черногории.
Freeks
Модератор чата
Благодарностей: 691
Рейтинг: 764
Игало (Черногория)
Навруз (Ирак)
Солвези Динамос (Замбия)
Спортиво (Парагвай)
Беверли Хиллз (Барбадос)
зам. в Аризона Монсун (США)
зам. в Вейгаард (Дания)
зам. в Лос Альмендрос (Боливия)

Сообщение WorstFriend 03 июл 2026, 20:13
Лучший тред на форуме за последние пару недель.
3 человек отметили этот пост как понравившийся.
В другое время года на рынке не так шумно и людно, но рынок всегда остается рынком — здесь всегда торгашество и жадность.

Тот, кто связан с рынком, так поглощен им, что ему не понять человека, стоящего в стороне от этой жизни.
WorstFriend
Модератор молодежи
Благодарностей: 80
Рейтинг: 588
Антверпен (Бельгия)
Депортиво (Кеведо, Эквадор)
Уэуэтеко (Гватемала)
Равин Бланш (Реюньон)
Муслим (Пакистан)
зам. в Кигези Хоумбойз (Уганда)
зам. в Крузан Рам Пантерс (Багамские о-ва)
зам. в Пелотас (Бразилия)
Сборная Бельгии (юн.)

Сообщение Drive 03 июл 2026, 20:14
Freeks писал(а):Для тех, кто не бывает в чате. Диалог ТС и Аверса, до момента, пока Аверсу не надоело...
Многобукв. Но, если я не проглядел, комментария по поводу демотивации чемпиона Эквадора там нет?
Lord_Raistlin отметил этот пост как понравившийся.
Drive
Президент ФФ Австрии
Благодарностей: 133
Рейтинг: 623
Гафленц (Австрия)
Титикавека (О-ва Кука)
Сборная Австрии (нац.)

Сообщение Offworld 03 июл 2026, 20:16
Ridik писал(а):1. Клуб Мьянмы с минимальной демотивацией.
На момент создания темы.
а) По силе ШЕСТОЙ в Мьянме, и по его ростеру видно, что от клуба уже ничего не осталось.
Наконец-то мы узнали, в чём суть единственного топ-менеджмента.
Предъявы в адрес субарега забавны с учётом сравнения результатов Ориона и Бормотухи. Но не перепутайте Сергеев Викторовичей - один страдает от демотивации на менеджера, второй нуб без трофеев.

По теме:
Дагону начислили демотивацию за прошлый сезон. Тогда команда имела преимущество по версусу над своим Д1 3060/2330 31%.
Институто не получил демотивацию за прошлый сезон. Аналогичное отношение версусов 3500/2817 24%.
Возможно, для единственного топ-менеджера имеет ненулевой смысл разобраться в том, как же начисляется демотивация и какое значение имеют циферки Vs.
16.08.2020 - 14.03.2021
Let's get away from these soul parasites
Offworld
Эксперт
Благодарностей: 4284
Рейтинг: 811
Борнмут (Англия)
Сент-Эли (Гвиана)
Пролайн (Уганда)
АБДБ (Бруней)
Пелотас (Бразилия)
Сборная Брунея (мол.)