| Молодечно наконец-то добралось до Клк!1!1!1 |
Модератор: Модераторы форума
| Молодечно наконец-то добралось до Клк!1!1!1 |
| вы когда голосуете, вам же реально пофиг за кого проголосовать? как могут за этого кандидата в тренера быть в принципе голоса "За"? Добавлено спустя 3 минуты 15 секунд: у кандидата нет команды в Беларуси, он не является каким-то топ-менеджером всола, он даже в конце-концов никакого отношения не имеет ни в реальной ни в виртуальной Беларуси |
| Я против всегда голосую. |
Мой голос "-" не знаю на что он рассчитывал... |
Trequartista писал(а): Крафт игрок чести
| А где все клубы-монстры подевались? Еще несколько сезонов назад было же несколько штук лютых перспективных клубов, уж не помню каких. Ничего с них не выросло? Мдаааа, сдала федерация |

| Сдулись все... кроме Днепра) |
Ну я просто в таблицу не заглядывал давно, и думал ща гляну. и там минимум парочка будет с ВС 3500+ |

| Роман,Днепр Серёге не передавай. |
| Загляни через годик... 4000+ без проблем Добавлено спустя 43 секунды: Так это же его клуб родной... как я могу.. |
Ну это я и не сомневаюсь! Плохо что решил снова Спартак. Ну в этот раз хоть прокачиваешь, предварительно изучив травматичность? |

| Все под контролем. А Спартак почему? Да я, как профессор, изучил этот стиль, и приятно удивлен бонусами, о которых многие даже и не догадываются. |
| Нет слабых стилей-есть менеджеры,которые не умеют ими играть. |
Я не писал про слабые стили. |
| Я имел в виду не тебя.Но указывать не буду,а то федерацию зальёт потоками словоблудия. |
Так это же флудилка, все можно) |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0