Cavs92 26 июн 2026, 11:00

Это анонс нового заочного соревнования. Пока формат экспериментальный, поэтому устанавливаю такие сроки и правила.
Сроки проведения: с 6 июля 2026 года по 7 августа 2026 года (включительно). Основная суть: играть матчи. Призовой банк: 2 миллиона (мой личный счёт). Кто может участвовать: автоматически все команды, которые соответствуют следующим критериям.
А критерии я выделил следующие, чтобы постараться охватить всех тех, кто сейчас только‑только занимается строительством своих команд (закладывает фундамент). Это команды, у которых:
- Vs ниже 1300;
- в наличии база 6‑го уровня или ниже (исключения - две команды, отправившиеся в КЛК);
- рейтинг прогрессивности не превышает 3000.
Всем этим критериям соответствуют команды:
- «Махлалини»;
- «Соккер Роуз»;
- «Блэк Эйсес»;
- «Симунье»;
- «Тамбанкулу Кэллис»;
- «Эзулвини Юнайтед»;
- «Роверс»;
- «Миллинг Хотспурс»;
- «Монени Пайрэтс»;
- «Мадления»;
- «Манзини Си Бёрдс»;
- «Мидас»;
- «Илэвен Мен Ин Флайт».
И так как они играют в двух разных дивизионах (D2 и КЛК), то и очки себе в таблицу они будут набирать только по определённым пунктам. Пока я выделил следующие:
- выигранная коллизия +3 балла, проигранная -1 балл;
- победа над соперником от 101% и выше +5 баллов;
- ничья против соперника от 101% +2 балла;
- набор баллов с игры (итоговое распределение баллов за ТОП‑5 лучших команд) — 15-12-9-6-3;
- автосостав -5 баллов. При 3 автосоставах за турнир - дисквалификация.
Начисления ещё можно доработать до старта чемпионата (я вначале сказал о том, что формат экспериментальный). И если где‑то будет серьёзный дисбаланс, то это ведь первый такой турнир (пробный). Поэтому, кто обратил внимание на сроки, они охватывают только первый круг. Если всё пройдёт хорошо, то на вторую половину чемпионата можно будет запустить ещё один такой же турнир. И ещё поэтому в начале призовой фонд я выделяю сам, так что здесь никакие другие интересы не будут затронуты. В общем, удачи всем в новом сезоне. И побед. Пусть и пока лишь в самом лёгком весе.
| № | Команда | Победы | Ничьи | Коллизии | Баллы с игры | Автосоставы | Итого | | 1 | «Махлалини»; | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | | 2 | «Соккер Роуз»; | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | ДИСКВ | | 3 | «Блэк Эйсес»; | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | | 4 | «Симунье»; | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | | 5 | «Тамбанкулу Кэллис»; | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | | 6 | «Эзулвини Юнайтед»; | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | | 7 | «Роверс»; | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | ДИСКВ | | 8 | «Миллинг Хотспурс»; | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | | 9 | «Монени Пайрэтс»; | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | | 10 | «Мадления»; | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | ДИСКВ | | 11 | «Манзини Си Бёрдс»; | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | ДИСКВ | | 12 | «Мидас»; | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | ДИСКВ | | 13 | «Илэвен Мен Ин Флайт». | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 |
|
|
Последний раз редактировалось Cavs92 17 июл 2026, 18:53, всего редактировалось 1 раз.
4 человек
отметили этот пост как понравившийся.