Звалювен (Влардинген)

дневник команды

Модератор: Модераторы форума

Сообщение nuclear launch detected 21 дек 2024, 17:48
Добрый день :-)

Это тема про виртуальную команду Звалювен (Влардинген, Нидерланды). Реальный аналог я во внимание не беру, там какое-то нидерландское дно, погружаться к нему не будем

Здесь много «Я»
После очередного возвращения в игру мне стало скучновато, и я решил замутить тему, в которой буду иногда что-то писать. Так как я не могу похвастаться постоянством, в какой-то момент могу выкинуть этот клуб и взять другой, но всё-таки надеюсь, что смогу и успею довести команду до какой-нибудь значимой вершины
 Пара слов о команде
Нестареющий перерег 71 сезона. Каких-то значимых достижений не было. Весь геймплей будет полностью без участия магазина (с моей стороны, покупать игроков других команд с уже имеющимися следами магазина запрета нет)
 Что в планах
Хочу проверить, как в нынешних условиях играется перерегу, а также после преодоления начального этапа протестировать ракету. Постараюсь выкрутить всё, что смогу, на максимум. По прогнозу подготовка к запуску от текущего момента займёт достаточно долгий срок, даже примерное время назвать сейчас не смогу

Итоги:
 Сезон 71
Построена база 3, СЦ5, ФЦ2 и МЦ1
Проданы два игрока на сумму ~15М
Взяты в аренду 5 игроков для заработка, 1 с переходом на следующий сезон
Выиграны переходные за повышение в D4

Планы:
 Сезон 72
По базе: зарашить СЦ8 к 19 туру, попутно поднимая базу на уровень 4. После по средствам заняться строительством ТЦ и при самых благоприятных раскладах поднять базу 5.

По составу: поменять всех на стиль бразильский, за исключением четырёх веников. Активно пользоваться арендой для заработка. По достижению СЦ8 начинать активно выискивать молодые таланты, чтобы было куда с пользой потратить спецухи и баллы с перерегистрации, а также чтобы появился смысл выпускать на поле уже своё, а не арендованное. Веники по ситуации, всё-таки денег нет, строительство базы жрёт много.

По турнирам: в КМ попробую по возможности взять медали, пока есть возможность. В чемпионате просто выжить, и это должно быть несложно. В КС и КВ пока что целей нет, ближе к делу посмотрю, может быть будет смысл где-то попробовать запотеть, чтобы пройти пару стадий. КТ, очевидно, в пролёте в виду отсутствия вменяемого МЦ
10 человек отметили этот пост как понравившийся.
nuclear launch detected
Эксперт
Благодарностей: 2977
Рейтинг: 619

Re: Звалювен (Влардинген)
Сообщение nuclear launch detected 11 янв 2025, 16:36
В КМ взял только второе место, в решающем матче проиграл, и вообще переоценил общий уровень борьбы в этом диве, нужно было не раздумывая суперить, т.к. даже на самом верху дают в соперники автосоставы.

В финансовом плане вернулся на отметку в 25М, а всего потратить на базу нужно будет ещё 23,75М (база 5, ТЦ5 и СЦ8), т.е. на остальные расходы на сезон остаётся чуть больше 1М, а также то, что удастся заработать в процессе. В эти расходы входит покупка пять игроков, в которых не стыдно влить стартовые спецухи и баллы. Сильно не переживаю, сезон длинный, заработаю ещё на аренде, и в крайнем случае возьму кредит 6М. За обслуживание базы не беспокоюсь, кого-то из купленных на прокачку всё равно придётся сливать на рынке, т.к. 5 игроков - это много.

В общем, посмотрим на то, что удастся купить и как прокачать, но это более-менее видно будет к концу сезона.

Спасибо за внимание :-)
5 человек отметили этот пост как понравившийся.
nuclear launch detected
Эксперт

Сообщение nuclear launch detected 03 дек 2025, 22:25
Всем привет!
 Извинение
Очень давно меня не было здесь, прошу прощения. Долгое время не было интереса к игре, но сейчас, вроде бы, немного возвращается. Надеюсь, надолго :-)

Мысли о будущем
По поводу планов на команду. За это время игрой на автомате немного поднял команду по ценности, но всё-таки лень дальше копить, поэтому принято решение начать запуск ракеты на том, что есть сейчас. Супер-пупер не получится, но всё равно надеюсь по потенциалу собрать добротный состав и выйти с ним в верхнюю часть таблицы D1 и повоевать в еврокубках. Это мои надежды и планы, но из-за того, что уже давно не интересовался изменениями в генерации, могу сильно промахнуться с ожиданиями. Тем не менее, постараюсь наверстать актуальность правил и применить их на практике. А теперь перейдём к конкретике

Итак, на начало следующего сезона будем иметь следующее:
Финансы: в районе 0
Отстроенная база (всё, кроме СШ)
Спецухи веников: 8 шт.
Стадион на 20к
И небольшое количество молодняка на продажу

Нужно будет каким-то образом найти 4 штуки 16-тилетки стиля {brazil} с {rA} от 80 и {tC} до 50 в будущий состав трёхвозрастной ракеты, постараться увеличить количество ветеранов, а также разжиться мешком {$} , чтобы то же самое сделать в следующем сезоне. Задача для меня выглядит крайне сложной, а также многое будет зависеть от того, какие игроки будут приходить с рынка. Поглядим, что получится, предстоит плотная работа
nuclear launch detected
Эксперт
Звалювен (Нидерланды)
Диба-эль-Хисн (ОАЭ)
Пайдха Блэк Эйнджелс (Уганда)
Розо (Теркс и Кайкос)

Сообщение Kratere 19 дек 2025, 18:56
Удачи!
Kratere

Сообщение nuclear launch detected 11 фев 2026, 22:50
Привет!

Подумал я тут (заверили меня ещё тоже немного :-) ), что поменялось всё, а я-то выпал, считайте, на 10 сезонов, поэтому пора заново учиться. Ракета будет, но уже тестовая. Делюсь новостями:

1. Потратил много денег и недостаточно рационально. Сейчас есть 27М, из которых где-то 9М уйдёт на тренировки

2. Есть пять игроков:
Гондурасец CF {rA} 96 {pA} 37 {tB} 45 {gB} 46
Поляк CD {rA} 90 {pA} 42 {tB} 49 {gB} 69
Австриец CF {rA} 70 {pA} 69 {tB} 46 {gB} 82
Болгарин CD {rA} 16+ (недоглядел, закончились изучалки) {pA} 27 {tB} 47 {gB} 32
Нидерландец GK {rA} 88 (остальное на изучении)

Травматичность так себе, ПРС сойдёт, лоялка вроде более-менее, ППС тоже неплоха

Я так думаю, что я попробую начать на них, в следующих сезонах буду стараться выискать их ровесников за копейки и на этом пытаться запустить ракету. Вполне вероятно, что сезона через 4 денег их снабжать не будет, и я буду вынужден делать перезапуск, но к тому моменту хотя бы какой-нибудь опыт я уже обрету, и каких-то ошибок делать не стану больше, плюс, устроив распродажу, я должен буду иметь значительно больше ресурсов, чем сейчас
nuclear launch detected
Эксперт
Звалювен (Нидерланды)
Диба-эль-Хисн (ОАЭ)
Розо (Теркс и Кайкос)

Сообщение nuclear launch detected 22 июн 2026, 22:56
Сезон 77 только-только закончился, и вот что имеем на текущий момент:
 Состав
РольИгрокСпецухиРостПадениеТравматичностьЛояльность
GKИзображение {real1} Юри СмитВ4 Ат2 Л3 Тр{rA} {rA} {rA} {rB} 88{pA} {pA} {pA} {sC} 69{tA} {tA} {tA} {tC} 69{gB} {gC} {gC} {gC} 84
LBИзображение {real1} Марио ПетковД2 П2{rA} {rA} {rA} {rB} 87{pA} {sC} {sC} {sC} 27{tA} {tA} {tC} {tC} 47{gA} {gA} {gA} {gC} 32
CD
CD
RB
LW
DMИзображение {fam0} Мариуш ПавелецД4 И2 Ат2 {rA} {rA} {rA} {rA} 90{pA} {pB} {sC} {sC} 42{tA} {tA} {tC} {tC} 49{gA} {gC} {gC} {gC} 69
RWИзображение {real1} Эдуардо НаварроД2 Ат Л {rA} {rA} {rA} {rA} 89-{tA} {tA} {tC} {tC} 49{gC} {gC} {gC} 51-99
CFИзображение {real1} Домагой ВлакУ Ат2 {rA} {rA} {rA} {rA} 94{pA} {pA} {pA} {sC} 71{tB} {tC} {tC} {tC} 19{gA} {gA} {gA} {gC} 31
CFИзображение {fam1} Анхель ТехедаД4 У Ат2 Шт4 {rA} {rA} {rA} {rA} 96{pA} {pB} {sC} {sC} 37{tA} {tA} {tC} {tC} 45{gA} {gA} {gC} {gC} 46
CFИзображение {real1} Лука ВизерД4 У2 См2 Ат2{rA} {rA} {rA} {sC} 70{pA} {pA} {pA} {sC} 69{tA} {tA} {tC} {tC} 46{gB} {gC} {gC} {gC} 82

Не предел мечтаний, конечно, но хотя бы что-то. Денег крайне мало (после всех тренировок, наверное, 15М всего будет), и на это ещё нужно найти четыре игрока. Очень тяжело искать игроков на такую сумму, буквально единицы за сезон попадаются. Если удастся добрать последних, то от веников уже откажусь окончательно со следующего сезона, скорее всего.

Даже далеко не самым оптимальным составом, с семью корявыми вениками удалось выйти по балансу баллов силы на +147, и это 59-61 место во всей лиге и первое в Нидерландах. Не сказать, что в вакууме результат в +147 какой-то отличный, в целом крепкий и где-то ожидаемый, но меня удивило, что в лиге это уверенная первая сотня. Если так пойдёт и дальше, то через пару сезонов можно будет замахиваться на "гроссмейстерские" +200, и буквально несколько сезонов на таком пайке сделают команду как минимум заметной. В общем, не знаю, как оно будет потом, но текущие +147 вселяют оптимизм

На данный момент из всего того, что сильно или кардинально изменилось в лиге за последние 15 сезонов, я лишь заметил, что собрать адекватные скрытые задёшево стало в разы труднее. В остальном пока проблем не вижу, буду наблюдать :-)
6 человек отметили этот пост как понравившийся.
nuclear launch detected
Эксперт
Звалювен (Нидерланды)
Диба-эль-Хисн (ОАЭ)
Розо (Теркс и Кайкос)

Сообщение Sapient 23 июн 2026, 00:36
nuclear launch detected писал(а):Даже далеко не самым оптимальным составом, с семью корявыми вениками удалось выйти по балансу баллов силы на +147, и это 59-61 место во всей лиге и первое в Нидерландах. Не сказать, что в вакууме результат в +147 какой-то отличный, в целом крепкий и где-то ожидаемый, но меня удивило, что в лиге это уверенная первая сотня. Если так пойдёт и дальше, то через пару сезонов можно будет замахиваться на "гроссмейстерские" +200, и буквально несколько сезонов на таком пайке сделают команду как минимум заметной. В общем, не знаю, как оно будет потом, но текущие +147 вселяют оптимизм

Не принижая твой скилл, но не думаю, что даже в Д3 ты сможешь играть глубоко более чем половине матчей против автосоставов. И в принципе в Д3 около 150 вполне можно набирать, но уже в Д2 сложнее, тем более в Д1. А бесконечно тусить в нижних тоже вряд-ли планируешь, так как с ростом VS и баллы уже не будут сыпаться так за избиение младенцев)
Sapient
Менеджер
Благодарностей: 131
Рейтинг: 645
ПСВ (Нидерланды)
Котонспорт (Камерун)
Сан-Пауло (Бразилия)

Сообщение Arraka 23 июн 2026, 17:12
Анхель Техеда Ракета. Всех б таких мне :hello:
Arraka
Начинающий менеджер