Обменяю свои три команды на одну известную команду из Европы. Пишите сюда или в личку. |
Модератор: Модераторы форума
Обменяю свои три команды на одну известную команду из Европы. Пишите сюда или в личку. |
Актуально. |
Подниму тему. Всё ещё актуально. |
Подниму тему. Актуально. |
Может и отдаст кто - нибудь тебе реально известную команду из Европы, хотя это само по себе приз с которым так просто не расстаются. Ну возможно. |
Дак у него уже есть реальная из Европы)) Стэучень (Молдова) |
Реальная но неизвестная. Если честно, в этой игре можно получить известную команду но её надо купить. И ок |
Ой, а где можно купить известную команду, подскажи пожалуйста |
здесь из 3-х страниц что-то можно подыскать: https://fifa11.ru/teams_free.php?vip=1 |
Господа! Если нечего предложить не надо писать в этой теме. |
А что подразумевается под термином известная команда? кому она известная? насколько известная, известная = реальная или нет? в свободных вип клубах сейчас я лично вижу несколько известных мне клубов из Франции, Турции, Израиля, австрийский Шпаркассе, всего 47 команд. Любую из них ты можешь получить в обмен на свои клубы, даже не все свои отдавать будет нужно. Бесплатных клубов из Европы и вовсе 11 страниц, клубов 30 известных мне точно найду. Какие критерии ты подразумеваешь под термином известный европейский клуб? |
Известная это например классическая то есть давно существует и выигрывала или была на уровне лидеров в классических чемпионатах первой пятёрки Европы или первой семёрки чемпионатов или чемпионы в других странах. Скажем Лион Франция - известная или Рапид (Австрия), или Олимпиакос (Греция). А Шпаркассе это нет. |
Такой клуб вряд ли кто-то обменяет на какие-то ноунеймы. Если мы говорим про Лион, Олимпиакос, Порту и т.д. |
похоже, они решили разбавить твой монолог... |
Пусть пообщаются |
Вернуться в Регистрация и команды