Крымский 06 июл 2026, 13:02
igor_mors писал(а):А что было в тот самый 2017? Кстати, раз уж на то пошло, посмотрел и вспомнил. 2017 - действительно, знаменательный год для Сербии. Правда, началось всё в 2016 победой Руса на ЧМ с юниорами Мы тогда славно пошумели, кроме этого золота ещё бронза Нинози в 39-м, серебро Руса в 40-м и как кульминация, серебро националки с каким-то ноунеймом во главе в 43-м Весь 2017 год эта троица управляла сборными и ни разу не провалилась в отборе. А как после этого ушли отдохнуть, всё рухнуло на долгие годы. Только Зверь в 70-м "всколыхнул" умирающую федерацию. И в рейтинге чуть не дотянули до 1 места в Европе Приятно это вспоминать, хоть завистники и не оценят
Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд:
igor_mors писал(а):Крымский писал(а):Вот что он нам даёт? Тупо время в нём тратим 
Продлить любовь к футболу )) Я вот уже давно мяч не пинаю, повесил бутсы, так сказать. И РПЛ меня не возбуждает, и ЧМ все меньше. А вот ВСОЛ бодрит  Если бы мне довелось играть со своими школьными друзьями-футболистами, я вообще был бы в экстазе  Слушай, да я ж этот вопрос не поднимал. Это больше даже ответ на "бесполезность" новой вкладки "награды" |
Нинози
отметил этот пост как понравившийся.