| Не, забей |
Модератор: Модераторы форума
| Не, забей |
| А мне ссылки понравились да и модераторов наверное заинтересуют. Все тайное всегда становиться явным…. |
Ну ты и грязнуля |
| Если вы намекаете на мультоводство, то я уже говорил об этом, но могу и повторить - мне не трудно. Задача мультовода - получение какой-либо игровой выгоды за счёт "липовых" аккаунтов и, чем дольше он останется незамеченным, тем для него лучше. Я же, напротив, обо всех пересечениях с другими аккаунтами (даже если это были единичные случаи) сразу "сигналю" админам. За время с начала моей ВСОЛовской карьеры, я заходил в игру следующими способами (тут можно загибать пальцы): - из дома (а это три разных квартиры), - из офиса своей фирмы (около сотни сотрудников), - через свободную сеть московского метро (тут можете сами представить масштаб). Кроме того, в самый активный период, я старательно зазывал в игру всех своих родных, друзей/знакомых и просто коллег по работе. Тут впору не блокировки устраивать, а благодарность объявить)) Что, кстати, и было сделано путём начисления единичек за приглашённых людей. Однако, теперь, насколько я знаю, у меня пересечения только с теми аккаунтами, с которыми не было других связей и за которые я не получил ни единого ВСОЛика выгоды. Опять же, возможно, я знаю не всех, учитывая мой гео-охват, но по-любому приглашённых через специальную страничку (Профиль - Подопечные) на сайте сейчас нет. Это можно легко проверить. Впрочем, учитывая недавний случай с новостями федерации (когда один модератор говорит, что всё хорошо, а другой - удаляет с очень слабенькой аргументацией), я бы здесь уже ничему не удивился)) Слава Богу, что я не з@дрот и не социофоб какой-нибудь, у которого вся жизнь проходит в комнате за монитором)) Удалят один профиль - создать другой, при желании, никто не запретит. А вот будет ли такое желание - пока не знаю)) |
| Всем доброго времени суток. Кто следующий на расстрельное место? (только не Ханзо) |
|
Пора Вам сделать и США 51 штат |
| Ну уж точно не я на данный момент, сегодня еле закончил обзор чемпионата Тринидад и Тобаго |
Как говорят в армии, инициатива "любит" инициатора))) Кто первый об этом заговорил - тот пусть и выдвигается! Третий слот свободен, а Гренландию эту пока дождёшься... ) |
| Эхх, не думаю, что это хорошая затея. Я не люблю активно освещать новостями события, так что через N-ное время мне тоже устроят бостонское чаепитие. Нужен человек, который видит себя частью Штатов и которому нравится эта роль. В большой феде по другому нельзя. Который пришёл бы и года на 2-3 закрыл позицию. Мне всегда нравились идеи с ротациями (сезон один, сезон другой, потом поменялись местами), но это пока еще ни разу нигде не срабатывало так как нужно. Хотя подать заявку чисто для того, чтобы пошутить насчет присоединения Канады, я могу. |
| Да бросай эту Канаду, тем более и команды там у тебя нет и давай президентом в США, корейская банда тебя поддержит |
Я поддерживаю |

| если что, то подал заявку для конкуренции, за меня можно не голосовать, спасибо за понимание и непонимание |
Конкурировать пока не с кем, только одна заявка)) Так что |
Заявка выглядит боевой, ни слова "не голосуйте". И зачем ты туда полез, после 9 лет президентствования в Монголии... |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0