Трансферное окно

Модератор: Модераторы форума

Сообщение igor_mors 30 июн 2026, 13:18
Пока КМ охлаждает любовь к ВСОЛу и после такого хочется уйти, время для безумных идей.

Предложение: сделать трансферные окна - первые две недели сезона, пока идет бесполезный КМ. Таким образом, к старту сезона будут окончательно сформированы составы, президентам не придется отвлекаться на базы игроков и больше уделять время развитию ФФ, а звезды не будут гаснуть до конца сезона. Все равно основные деньги на трансферах крутятся в первые недели, а ?
Изображение Изображение Изображение Изображение
igor_mors
Профи
Благодарностей: 579
Рейтинг: 606

Re: Трансферное окно
Сообщение Tuberculezz 30 июн 2026, 13:23
igor_mors писал(а):Пока КМ охлаждает любовь к ВСОЛу и после такого хочется уйти, время для безумных идей.

Предложение: сделать трансферные окна - первые две недели сезона, пока идет бесполезный КМ. Таким образом, к старту сезона будут окончательно сформированы составы, президентам не придется отвлекаться на базы игроков и больше уделять время развитию ФФ, а звезды не будут гаснуть до конца сезона. Все равно основные деньги на трансферах крутятся в первые недели, а ?
Может быть трансферный рынок лучше не трогать, а бесполезный КМ реформировать уже наконец то? А то в таком виде я полностью согласен он абсолютно неиграбелен. Мои мысли по поводу реформы
КМ: тут бы вообще формат поменять например сделать в виде соревнования между федерациями что то типо Южная Корея vs Малайзия и Д1 против Д1, Д2 против Д2 кто больше победил забирает призовой фонд. Тут был бы азарт и интерес, каждый такой турнир допустим новый соперник в зависимости от мирокубкового рейтинга к примеру. Общий зачёт противостояний по Континенту или Мировые (Азия Vs Африка) к примеру, всякие интересные плюшки для федераций и команд итд итп... Да можно нафантазировать реально крутые и интересные форматы, было бы желание у разработчиков игры развивать свой проект
Последний раз редактировалось Tuberculezz 30 июн 2026, 13:27, всего редактировалось 1 раз.
2 человек отметили этот пост как понравившийся.
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
Tuberculezz
Мастер
Благодарностей: 898
Рейтинг: 1090

Сообщение sevyana 30 июн 2026, 13:26
:hello:
как связаны между собой высказывания ниже? {unknown}
к старту сезона будут окончательно сформированы составы
и
президентам не придется отвлекаться на базы игроков, а звезды не будут гаснуть до конца сезона
Изображение
sevyana
Президент ФФ Ливии
Благодарностей: 171
Рейтинг: 691
Нижний Новгород (Россия)
Аль-Ахли (Бенгази, Ливия)
Хенераль (Аргентина)
Хеллс Гейт (Монтсеррат)
Сборная России (нац.)

Сообщение _fox_ 30 июн 2026, 14:42
igor_mors писал(а):президентам не придется отвлекаться на базы игроков и больше уделять время развитию ФФ, а звезды не будут гаснуть до конца сезона. Все равно основные деньги на трансферах крутятся в первые недели, а ?
при чем здесь трансферы и базы игроков? где связь?

уделять время развитию ФФ??? как это происходит, и почему ежедневные трансферы мешают этому?
не для себя, меня просто друг-президент спрашивал...

Добавлено спустя 3 минуты:
Tuberculezz писал(а):тут бы вообще формат поменять например сделать в виде соревнования между федерациями что то типо Южная Корея vs Малайзия и Д1 против Д1, Д2 против Д2 кто больше победил забирает призовой фонд. Тут был бы азарт и интерес, каждый такой турнир допустим новый соперник в зависимости от мирокубкового рейтинга к примеру. Общий зачёт противостояний по Континенту или Мировые (Азия Vs Африка) к примеру, всякие интересные плюшки для федераций и команд итд итп... Да можно нафантазировать реально крутые и интересные форматы, было бы желание у разработчиков игры развивать свой проект
серьезно?
ты будешь своим американским клубом из Д1 играть 10 матечй против соперников Д1 Суринама? физу менять планируешь для этого?
ну нахватаешь кучу минусов в матчах против слабых команд, а что поменяется???

чем станет лучше?
Чемпион стран (12): Теркс и Кайкос, Бразилия, Сейшельские о-ва, Алжир, Замбия, Казахстан, Кыргызстан, Уругвай, Суринам, Танзания, Пакистан, Палестина
_fox_
Президент ФФ Танзании
Благодарностей: 2428
Рейтинг: 885
Трансвааль (Суринам)
Азам (Танзания)
Норд Апеннино (Сан-Марино)
Манта (Эквадор)
Аль-Ахли (Сана, Йемен)
Сборная Танзании (мол.)

Сообщение Tuberculezz 30 июн 2026, 15:02
_fox_ писал(а):
igor_mors писал(а):президентам не придется отвлекаться на базы игроков и больше уделять время развитию ФФ, а звезды не будут гаснуть до конца сезона. Все равно основные деньги на трансферах крутятся в первые недели, а ?
при чем здесь трансферы и базы игроков? где связь?

уделять время развитию ФФ??? как это происходит, и почему ежедневные трансферы мешают этому?
не для себя, меня просто друг-президент спрашивал...

Добавлено спустя 3 минуты:
Tuberculezz писал(а):тут бы вообще формат поменять например сделать в виде соревнования между федерациями что то типо Южная Корея vs Малайзия и Д1 против Д1, Д2 против Д2 кто больше победил забирает призовой фонд. Тут был бы азарт и интерес, каждый такой турнир допустим новый соперник в зависимости от мирокубкового рейтинга к примеру. Общий зачёт противостояний по Континенту или Мировые (Азия Vs Африка) к примеру, всякие интересные плюшки для федераций и команд итд итп... Да можно нафантазировать реально крутые и интересные форматы, было бы желание у разработчиков игры развивать свой проект
серьезно?
ты будешь своим американским клубом из Д1 играть 10 матечй против соперников Д1 Суринама? физу менять планируешь для этого?
ну нахватаешь кучу минусов в матчах против слабых команд, а что поменяется???

чем станет лучше?
Физу менять вряд ли буду, так как у нас приоритет мирокубки, команды из середины таблицы возможно будут менять так как это турнир будет намного престижней и интересней чем нынешний формат КМ, Почему ты решил что я нахватаю кучу минусов если буду их выигрывать достаточно уверенно? (посмотри мои команды в играх против слабых там достаточно много плюсов при нормальной разнице в счете и нет минусов если против меня откровенно не сливают) А может вообще играть условно топ 10 Д1 Южная Корея против топ 10 Д1 Малайзия. Остальные к примеру команды в федерациях с 11 места по 21 по силе итд... И где тут слабые команды вообще будут? Примерно тот же КМ по силе будет но намного интересней с общими зачетами по Континентам и между Континентами можно устраивать противостояния. Идея ТОП чем неиграбельный нынешний формат КМ. А тебя нынешний формат я так понимаю устраивает? Или у тебя есть другие предложения?
Tuberculezz
Мастер
ТНТ (Южная Корея)
Имбабура (Эквадор)
Сток Сити (Англия)
Орландо Пайрэтс (ЮАР)
Ричмонд Киккерс (США)

Сообщение _fox_ 30 июн 2026, 15:07
Tuberculezz писал(а):Физу менять вряд ли буду, так как у нас приоритет мирокубки, команды из середины таблицы возможно будут менять так как это турнир будет намного престижней и интересней чем нынешний формат КМ, Почему ты решил что я нахватаю кучу минусов если буду их выигрывать достаточно уверенно? (посмотри мои команды в играх против слабых там достаточно много плюсов при нормальной разнице в счете и нет минусов если против меня откровенно не сливают) А может вообще играть условно топ 10 Д1 Южная Корея против топ 10 Д1 Малайзия. Остальные к примеру команды в федерациях с 11 места по 21 по силе итд... И где тут слабые команды вообще будут? Примерно тот же КМ по силе будет но намного интересней с общими зачетами по Континентам и между Континентами можно устраивать противостояния. Идея ТОП чем неиграбельный нынешний формат КМ.
а при чем здесь топ 10 Южная Корея против топ-10 Малайзия? ну сыграешь ты один сезон так, а потом? или каждый сезон топ-10 Южная Корея против топ-10 Малайзия?

если федерации менять, то потом все равно придешь к топ-10 Южная Корея против топ-10 Йемена, станет интереснее играть? ну глянь топ-10 Йемена, моя команда там шестая по силе, тоже участник мирокубков! готов зарубиться?
а второму дивизиону как играть? а если в федерациях не равное количество клубов?

короче - слишком много "если", давай уже конкретику напиши, иначе это пока только из серии "мне не нравится как сейчас, хочу по-другому, но не знаю как именно"!

я за действующий вариант КМ, где команды разбиты по дивизионам в зависмости от силы. ввел бы только небольшую правку - участие в КМ по желанию, был уже раньше такой функционал...
Димаш отметил этот пост как понравившийся.
Чемпион стран (12): Теркс и Кайкос, Бразилия, Сейшельские о-ва, Алжир, Замбия, Казахстан, Кыргызстан, Уругвай, Суринам, Танзания, Пакистан, Палестина
_fox_
Президент ФФ Танзании
Трансвааль (Суринам)
Азам (Танзания)
Манта (Эквадор)
Аль-Ахли (Сана, Йемен)
Сборная Танзании (мол.)

Сообщение Tuberculezz 30 июн 2026, 15:20
_fox_ писал(а):
Tuberculezz писал(а):Физу менять вряд ли буду, так как у нас приоритет мирокубки, команды из середины таблицы возможно будут менять так как это турнир будет намного престижней и интересней чем нынешний формат КМ, Почему ты решил что я нахватаю кучу минусов если буду их выигрывать достаточно уверенно? (посмотри мои команды в играх против слабых там достаточно много плюсов при нормальной разнице в счете и нет минусов если против меня откровенно не сливают) А может вообще играть условно топ 10 Д1 Южная Корея против топ 10 Д1 Малайзия. Остальные к примеру команды в федерациях с 11 места по 21 по силе итд... И где тут слабые команды вообще будут? Примерно тот же КМ по силе будет но намного интересней с общими зачетами по Континентам и между Континентами можно устраивать противостояния. Идея ТОП чем неиграбельный нынешний формат КМ.
а при чем здесь топ 10 Южная Корея против топ-10 Малайзия? ну сыграешь ты один сезон так, а потом? или каждый сезон топ-10 Южная Корея против топ-10 Малайзия?

если федерации менять, то потом все равно придешь к топ-10 Южная Корея против топ-10 Йемена, станет интереснее играть? ну глянь топ-10 Йемена, моя команда там шестая по силе, тоже участник мирокубков! готов зарубиться?
а второму дивизиону как играть? а если в федерациях не равное количество клубов?

короче - слишком много "если", давай уже конкретику напиши, иначе это пока только из серии "мне не нравится как сейчас, хочу по-другому, но не знаю как именно"!

я за действующий вариант КМ, где команды разбиты по дивизионам в зависмости от силы. ввел бы только небольшую правку - участие в КМ по желанию, был уже раньше такой функционал...
Я написал что соперники будут меняться исходя из мирокубкового рейтинга стран к примеру каждый сезон. То есть подбираться максимально "равная" федерация. Какую конкретику ты постоянно ждёшь? Что бы я на 30 листах расписал регламент нового обновленного турнира? Нет я выдвигаю предложение, а разработчики его принимают во внимание и доводят до ума, делают регламент, балансируют и реализуют на сайте. :hello: Но я сам понимаю что глобальные изменения (за исключением косметики на сайте) которые назревают 20 лет уже это не конёк разработчиков к общему сожалению (пример та же многострадальная Лига Конференций или 2д трансляции матчей на сайте) {facepalm}
Последний раз редактировалось Tuberculezz 30 июн 2026, 15:25, всего редактировалось 2 раз(а).
Tuberculezz
Мастер
ТНТ (Южная Корея)
Имбабура (Эквадор)
Сток Сити (Англия)
Орландо Пайрэтс (ЮАР)
Ричмонд Киккерс (США)

Сообщение _fox_ 30 июн 2026, 15:23
Tuberculezz писал(а): Какую конкретику ты постоянно ждёшь? Что бы я на 30 листах расписал регламент нового обновленного турнира?
да, разумеется!
_fox_
Президент ФФ Танзании
Трансвааль (Суринам)
Азам (Танзания)
Манта (Эквадор)
Аль-Ахли (Сана, Йемен)
Сборная Танзании (мол.)

Сообщение Tuberculezz 30 июн 2026, 15:24
_fox_ писал(а):
Tuberculezz писал(а): Какую конкретику ты постоянно ждёшь? Что бы я на 30 листах расписал регламент нового обновленного турнира?
да, разумеется!
За 20-ку возможно заморочусь :hello: Но врятли ты мне задонатишь :D
2 человек отметили этот пост как понравившийся.
Tuberculezz
Мастер
ТНТ (Южная Корея)
Имбабура (Эквадор)
Сток Сити (Англия)
Орландо Пайрэтс (ЮАР)
Ричмонд Киккерс (США)

Сообщение YMV 30 июн 2026, 15:59
Про трансферы -бред.
Приходишь в клуб после закрытия То,и ничего сделать не можешь долгое время до открытия следующего окна? {wall}
А вот про кубок межсезонья...его надо упростить между,может внутри федерации делать или еще че придумать.Или коммерческие турниры до чемпа и после сделать,а что было бы интереснее,чем км
YMV

Сообщение Mitrasha 30 июн 2026, 16:40
Внедрение "окон" приведёт к коллапсу трансферного рынка, который и так не слишком изобилует хорошими игроками за доступную цену.
mrOv отметил этот пост как понравившийся.
Mitrasha
Мастер
Благодарностей: 743
Рейтинг: 529
АС Женесс Спортив Капуа (Гаити)
Аорай (Таити)
Инка (Перу)
Сборная Гаити (нац.)

Сообщение Димаш 30 июн 2026, 17:12
Tuberculezz писал(а):
_fox_ писал(а):
да, разумеется!
За 20-ку возможно заморочусь :hello: Но врятли ты мне задонатишь :D

А почему он тебе должен что-то донатить? Это твоё предложение, для всех..Человек предложил конкретно тебе всё описать для всех, и по делу..Раз уж тему поднял. так пиши для всех, ради развития проекта, а не ради (задонатить тебе)..
Димаш
Модератор молодежи
Благодарностей: 2092
Рейтинг: 657
Крэйгройстон (Шотландия)
Хуниор (Никарагуа)
зам. в Бока Хуниорс де Кали (Колумбия)
зам. в сборной Шотландии (юн.)

Сообщение Infinity 30 июн 2026, 18:43
Скажите мне почему нынешний формат км не играбельный? Или плохой? А то эта тема время от времени всплывает, но чего кого не устраивает не понятно...

Сразу напишу свое мнение: то что есть км это хорошо, если кто то не может реализовать эту часть сезона, почему она плохая? Здесь можно набрать балов, здесь можно даже заработать денег!ну главное балов, тем более кто то даже изменит форму(тот кто не играет в миро например) а кто то зажмет(тото кто играет) итого команда не из миро не плохо растет за счет этого, команды деляться четко по силе, отличное разделение, играют победители с победителями, есть призовые, в том числе для игроков, ну для этого надо хорошо выступить напрячься, у всех есть выбор где и как менять форму, где и как играть, км, чемп, кубок, мирокубки, кт, и везде можно развиваться, это опции развития, а вот если у кого то не получается в силу каких то обстоятельств получить из него что то хорошее, то зачем лишать этого других...улучшить км как то думаю можно, зачем его убирать.. он один из частей сезона, которую можно и нужно реализовывать в развитии клуба...
WorstFriend отметил этот пост как понравившийся.
Infinity
Опытный менеджер
Благодарностей: 204
Рейтинг: 630
Манчестер Сити (Англия)
Гэйм он (Замбия)
Иттихад (Палестина)
Кас-Пило (Мартиника)
зам. в Шахтер (Украина)

Сообщение WorstFriend 30 июн 2026, 19:30
Ну да, спокойно можно перестроить состав немного, кубик наиграть, сыгранность поднять.

Если физа плохо ляжет, по баллам будет не очень, ну и ладно, для их набора есть другие части сезона. Тоже самое и с деньгами.
В другое время года на рынке не так шумно и людно, но рынок всегда остается рынком — здесь всегда торгашество и жадность.

Тот, кто связан с рынком, так поглощен им, что ему не понять человека, стоящего в стороне от этой жизни.
WorstFriend
Модератор молодежи
Благодарностей: 80
Рейтинг: 588
Антверпен (Бельгия)
Депортиво (Кеведо, Эквадор)
Уэуэтеко (Гватемала)
Равин Бланш (Реюньон)
Муслим (Пакистан)
зам. в Кигези Хоумбойз (Уганда)
зам. в Крузан Рам Пантерс (Багамские о-ва)
зам. в Пелотас (Бразилия)
Сборная Бельгии (юн.)

Вернуться в Идеи и предложения