| Возможно я не продумал все аспекты этого вопроса и возможность технического претворения, не смогу точно сформулировать свою мысль, не смогу привести конкретные примеры и доказательства и это предложение подвергнется критике. Насколько понимаю, тренерам сборных невозможно открывать и смотреть реальную физическую форму игроков соперника. В матчах чемпа и Кубков, понятно, это зависит от уровня СЦ. Я считаю, что уровень матчей чемпа и уровень матчей сборных совсем разный, матчи чемпа играются через день, здесь менеджер сам себе и своей команде хозяин и за результат ответственен он сам. Уровень сборной совсем другой, тренер выбирается голосованием и на его плечах лежит намного более высокая ответственность за результат сборной. Вообщем, что хочу сказать. Нельзя ли так сделать, чтобы тренерам сборных была видна реальная сила и физическая форма игроков сборной соперника? Уж очень большим получается разнос между расчетом тех цифр, что мы видим в профиле сборной соперника и тем, что что мы видим по итогу матча. На основании более правильного расчета линейки силы соперника возможно подобрать более правильную и адекватную тактику на матч. |