_fox_ писал(а):...хватит уже ныть, почитай правила, наберись терпения, научишься играть, все у тебя получится, мы верим! и да, я проанализировал твою игру в сборной, она отвратительная. я до сих пор не понимаю, почему тебя не сняли еще в прошлом году, когда все (!) матчи сборной в 77 сезоне были проиграны... Да ладно тебе, что за манеры у тебя, я немного наблюдаю за твоими комментами на форуме, практически всегда ты отвечаешь в какой то грубой манере, наездами, какими то клише и т.д. Что значить ныть, я по своему разумению, как и многие др. пользователи сайта, написал свое мнение в одной из тем форума, не в таком я возрасте, чтобы ныть. Вероятно, что то недопонимаю, ошибаюсь но это не повод, чтобы получать такие ответы от тебя, мог бы написать в таком ключе, считаю, более вразумительно и уважительно, как снизу Solmyr. И в чем "отвратительность" моей игры в сборной, поконкретней можно. Да, кому будет приятно получать такие результаты но я свыше указал на массу причин, приведших к этому. Я нередко рулил сборными но видя неактивность менов и слабую прокачку сборников заморозил свое участие в выборах тр. сборных на 3 сезона. Но результат под руководством других оказывался тем же - последнее место в группе. Если результат не растет то зачем я буду ограничивать себя в правах, на игру трачу достаточно много времени, один из немногих активных менов феды и т.д. В прошлом сезоне да и в этом тоже соперы были на голову сильней, что мне оставалось делать? В прошлом сезоне, как помнится, матч с Литвой и вот в этом последний матч с Италией, сильно озадачили, не ожидал такой силы от соперов. P. S. Кто меня снимет с этого поста, большую часть своего пребывания в игре был презом этой феды, со старыми менами уважительное отношение. Снялся по резкому ухудшению здоровья ну и в дальнейшем состоялась резкое сокращение команд и активных менов практически нет, потерялся всякий интерес к деятельности преза. Тут даже не могут снять с поста потерявшегося тренера юниорки а зам какой то неизвестный типаж, не отправляет состав на матчи и не отвечает на расспросы. 
Solmyr писал(а):...К чему я это пишу? К тому, что несмотря на грубость, большинство высказавшихся правы: неизвестность физы сборных-соперников - это неотъемлемый элемент игры уже более 70 сезонов. И тренеры успешных сборных - это те, кто умеют считать в моменте физу любых игроков, где бы те находились. Они, и активисты федераций, тратят на это время, оборачивая себе в преимущество. Устранять эту особенность и фичу - не самая лучшая идея.  Спасибо за достаточно подробный и адекватный ответ. Я в игре, если не ошибаюсь, с 27-го сезона. Хотя включился в нее очень активно, очень много расспрашивал на форуме про правила и нюансы игры, была и своя тема в подфоруме "Вопросы новичков" но несильно интересовался что было до меня. Считаю себя, конечно, не асом игры но достаточно сносно разбирающимся в механике и нюансах игры. В чем была суть моего предложения и робкая решимость озвучить ее на форуме. Хотя я и трачу достаточно времени на анализ соперников но вот, что ты написал - "тренеры успешных сборных - это те, кто умеют считать в моменте физу любых игроков, где бы те находились. Они, и активисты федераций, тратят на это время, оборачивая себе в преимущество", на это уже не хватает слишком большого терпения и желания и, видать, умения, считать как, ты написал, активисты. Я исходил из того, что матчи сборных отличаются от матчей чемпионата своим меньшинством и своей ответственностью мена перед федой. В матчах чемпа у мена есть возможность открыть физформу игроков, в сборных такой возможности нет. Будет ли большая трагедия если в сборной будет видна физформа игроков и исходя из нее тренер может выбрать более точную на его взгляд тактику на матч? Все равно результат порешит разные нюансы - схема и расстановка игроков, их сила и готовность, на какой позиции кто играет против кого и т.д. и т.д. Это мое мнение и, конечно, я отдаю себе отчет, что найдутся резонные возражения против него и, как будто, админы сразу прислушаются к каждому мнению, написанному на форуме. |