было интересно наблюдать за выходом национальной сборной в финальный турнир. всем спасибо. сборную Италии - на макаронный завод. ![]() |
Модератор: Модераторы форума
было интересно наблюдать за выходом национальной сборной в финальный турнир. всем спасибо. сборную Италии - на макаронный завод. ![]() |
| https://fifa11.ru/player_eve ... &season=65 Фигасе силища у англичан в воротах |
Настало время подачи заявок на управление нац. сборной. Прошу опытных и уверенных в себе менеджеров федерации подавать заявки на тренерство. Я на управление не претендую. |
| Коллеги-менеджеры, подавшие заявку на националку. Обращаю Ваше внимание на то, что смешивать в одном составе дождевиков и солнечников не рекомендуется… просто совет |
Ты, думаю, неплохо вел дела в сборной, подавать на управление не хочешь? |
| Подал |
| Подал на молодежку |
После некоторого перерыва вновь подал заявку на управление нац. сборной. |
Подал на националку. По всей видимости, сборная наша опять не будет в числе лидеров и претендентов на плей-офф но будем стараться выжать по максимуму в каждом матче. Надеюсь на поддержку и сотрудничество. |
| На фоне активности менов во многих других федах положение дел в нашей феде такое, что хоть бери платок и Я сожалею, что мены, кажись не читают даже новости феды и не прислушиваются к совету преза минусовать тренера юношеской сборной, который уже давно пропал из поля ВСОЛа. Но вместе с тем, я не понимаю, почему заместитель не отправляет состав на игру, вроде он может это делать? И почему през не пишет ему про это? Извините за резкость, как видится, этот зам тоже ненамного ушел от не появляющего тренера. И зачем претендовать на эти должности, если такой всеобъемлющий по*уизм на все это? |
Давно не был тренером сборных, не помню точно. Но мне кажется тренер должен дать право заму отправлять состав. Если это не так, то я не знаю, что сказать, без комментариев. |
| По логике, если тренер не заходит в игру или не отправляет состав то это может делать зам, иначе для чего должна быть эта должность? На всякий случай, я спросил и у игрового ИИ и он тоже подтвердил это. Печально, что наша феда скатилась к такому положению и число команд сократилось с 106 в бытность мою презом до 54. И сейчас бесхозных команд хватает. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0