| Ну что? Пришло время определяться с кандидатами в тренеры сборных, ну и со стратегией самих сборных, соответственно. |
Модератор: Модераторы форума
| Ну что? Пришло время определяться с кандидатами в тренеры сборных, ну и со стратегией самих сборных, соответственно. |
| Решил посмотреть как играют сборные БиГ. При первом же просмотре вчерашнего матча молодёжки ужаснулся. Рияд Байич 23 144 Пк4 Ат4 См4 Л4 был капитаном команды на матч, вместо игравших в составе сразу двоих игроков со спецухой Ка4: Рихад Макич 22 123 В4 Ат2 Ка4 Л4 , Обрен Цвиянович 22 135 Км4 Д4 Ат4 Ка4 . Отмотал ещё 2 игры назад - ничего не поменялось - по прежнему капитан Байич при наличии Цвияновича в составе. Поставил минус тренеру. Абсолютно детские ошибки тренера и как результат 2 домашние ничьи 0:0 с прямыми конкурентами, где недостающая сила от Ка4 реально могла зарешать. |
Накосячили, я и главный тренер. Блин, чтобы выйти, уж очень много надо чтобы сошлось. |
))) ахах, поглядел свой состав))) крутил крутил замены и провафлил, что Кэпа не на Кэпа заменил, хотя это подразумевалось)))) |
Приветствую всех, всё тренера сборных определились. Удачи в отборе. Первая игра уже завтра, пошли готовиться ![]() Добавлено спустя 1 час 48 минут 49 секунд: Что то я сейчас не понял) Я главный тренер в юниорке БиГ, но также я зам в националке БиГ и молодёжке Ливии. Это нормально или баг? |
Баг, исправят |
| Ура, молодёжка в финальной части! Спасибо менеджерам БиГ и не только за отличную подготовку игроков. Не пустили сильную Белоруссию в финальную часть. |
| Вчера завершили выступление на ЧЕ, заняли 3 место в группе и по разнице мячей не прошли. |
во 2 туре не повезло ( |
Да, с Молдованами ошибся, но это же ЧЕ) |
Друзья, ввиду того, что тренер-легионер молодежной сборной сыграл первый матч автосоставом, попрошу для страховки желающих выставить кандидатуру на пост заместителя. Будем надеяться, что автосоставы не будут повторяться. Постараюсь выйти с ним на связь. |
| Вышел на связь с тренером молодежки. Вроде должен не подвести. |
я тебе писал в пм)))) какое не подвести))) там мрак и ужас))) ахах) не хотите свергать, не надо))) я не буду за него составы править, там полное отсутствие знаний правил Добавлено спустя 50 минут 47 секунд:
https://fifa11.ru/viewmatch. ... _id=251286 Мухахах, ставьте минусы тренеру, 25 процентов и он ливает , вроде так , вот этот матч, президент, на твоей совести)))) Итак надо более 40 процентов получить, для свержения, нужна новая новость , не соевая https://fifa11.ru/rules.php?page=155#p16 |
Ай-ай-яй какие высокопарные слова! Не поверишь, не спал всю ночь из-за поражения молодежки, ой, которое на моей совести. Вместо резких и глупых движений можно было понять, что у меня минус давно поставлен. А во все менеджерские ростеры у меня доступа нет! ![]() |
открываю страшную тайну))) берешь и как президент пишешь новость, что то типа : АХТУНГ - срочно требуется сменить главного тренера молодежной сборной (те ставим минус ему ), ибо он слишком новичок для сборной, пусть пока выучит правила иначе нашей сборной ГГ не знал про такую фишку?))) тем более ты в пм уме достучался, попросил бы покинуть пост самому)))) пусть в замы идет и учится, например новость прочтут почти ВСЕ, форум вряд ли |
| Вот видишь, когда хочешь, пишешь адекватные вещи. Без истеричных ноток. Новость будет. Не забудь снять плюс, который ты ему поставил. ![]() |
Вернуться в Босния и Герцеговина
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0