есть возможность отписаться по поводу игры нашего клуба |
Модератор: Модераторы форума
есть возможность отписаться по поводу игры нашего клуба |
Енто вообще какой дивизион???? |
Болельщики ФК спартак кострома - а такие бывают? ![]() |
Жора Ярцев за Спартак Кострома играл! Хорошая команда! |
Странно что есть люди не знающие элементарных вещей, напр. в каком дивизионе играет Спартак Кс. Говорю на полном серьезе. После закрытия ярославского "Нефтяги" из маленьких клубов ближе всех - СпКс ![]() |
А почему Зеленоград не подсветили? Нехорошо ![]() Добавлено спустя 4 минуты 57 секунд: А почему Зеленоград не подсветили? Нехорошо ![]() |
А кто в Торпедо из Владимира на воротах стоит??? За 13 матчей НИ ОДНОГО пропущенного гола!!! ![]() Позвольте представиться: менеджер виртуального футбольного клуба "Спартак" Кострома. ![]() ![]() |
вот решил отписаться на ваши вопросы ну во-первых кома 2-го дива зона Запад да реально играл Жора Ярцев в третьих один из лидеров дивизиона,в том сезоне шёл на 1ом месте дол сезона и на конец стадик регулярно посещают около 3-з тыс болельщиков |
ПРИВЕТ!! вот не давно был на матче спартака нашего и торпедовцев-рг из москвы=)) мне понравилось=))) а ваще команда неплохая но каждый год новый состав=)))наверно просто не хотим мы подниматься выше=) Добавлено спустя 1 минуту 47 секунд: кому интересно вот отчет пр этому матча=))ниже можно найти и он лаин трансляцию с моих слов=))гы))) http://torpedo-rg.ucoz.ru/news/2008-07-01-91 |
предлагают в футбольчик в Ярике ты как? |
хорошее дело !но нужно время и желание=))) лето перенасыщено разными событиями=) смотяр когда!а там думать надо!=) |
сегодня очередной матч нашег спартака=))) будем смотреть и верить в победу=)) попробую выбраться=))) играем с Ивановский "Текстильщиком" кому интересно вот есть местечко с официальными сайтами на комы 2рого дива! http://football-info.ru/2_liga/zapad/home.html Добавлено спустя 11 часов 25 минут 16 секунд: гы))выбрался я седня на футбол=)) поглядел=))полность переиграл наш спартак ивановцев=))) гости ваще за матч пару ударов нанесли в сторону ворот! хозяева не использовали моментов 5=))на 2 тей минуте пенальти не забили=)) вообще первый тайм скушный бьыл!второй мне понравился=))) итоговый результат 1:0 в пользу спартака! болельщиков из Иванова человек 20 было!!! седня фаеры жгли на мокй памяти не было такого !!штука 20 наверное сожгли=)) наши болелы весь матч голосили!!а вот ивановцы подсели во втором тайме тока с 90 минуты оживились=)) |
рад буду поговорить о вашем клубе, мы всеравно мясные все... ![]() |
СпКс в свободных, кстати, никто выкупать не будет? |