| Предлагаю новый уровень развитие и постараюсь описать его плюсы . Есть четыре варианта игроков из спорт школы которые можно заказать 16,17,18 и 19 лет! Мое предложение в следующем . Когда мы заказали игрока изучаем только стиль . Если стиль не подходит совершаем обмен с клубом у которого та же проблема пришел стиль который ему не подходит и обмен Вам подходит . Здесь играет ключевую роль количество клубов которые захотят этим заниматься , потому как если нас будет много то и вариантов будет много . Это позволит улучшить качество клубов . Пока клуб изучает его параметры дальше и принимает решение . Игрок качается , а это плюс для сборной и для команды .Самая не дорогая прокачка именно в 16 лет , если в 17 лет игрока продолжают качать это очень хорошо . От 18 лет и дальше я молчу это просто супер . Я сейчас говорю за балы они становятся все дороже и дороже , а не только за спецухи . И так суть очень простая пришедшему игроку изучаем только стиль это и по времени будет быстро и потом принимаем решения . Вариант с обменом это как альтернатива если попадётся вариант . Заказывать предлагаю сначала 19 летнего , его сложнее наиграть поэтому желательно заказывать первым . Вторым 16 летнего . В целом дело Ваше . Если желающих будет много то сделаю кого что интересует в шапке для более быстрого поиска . Тиквеш (Кавадарци, Северная Македония) интересует стиль Тики Таки |