🇲🇩 Зимбру. Через тернии к звёздам

Модератор: Модераторы форума

Сообщение Ole 22 май 2026, 07:39
Однако и свалил Наш горе Президент .
Я предполагал такой исход события ,не к месту такому специалисту сдесь.
Думаю Нашего сейчас найти ,кому-то написал уже ,ждём-с ответа ,надеюсь положительный будет ответ .
Нам надо много что сделать и Я готов принимать участия во всём ,от юниоров до Сборных .
А приятная новость от Зимбру ,продали жадного Бельгийца и урезали ведомости по зарплат ,да не так удачно потеряли с 10 мл. ,но не важно я лично 50 мл вложу в команде .
И сразу пошол в бой жду отличного юниора ЮС и ветерана в команду заявки сделаны по предварительной ,и думаю одобрены будут ,есть доп переговоров.
И этим эту кампанию нивелируется в этом сезоне ,считаю достаточно и команда в прогрессе и сильна будет на последующий отрезок Чемпионата.

Добавлено спустя 25 минут 24 секунды:
Ну всё мои заявки приняты ,жаль с игрой Петро куб.не успею.отовариться ,но мой Зимбру будет сила ,Однозначно . :beer:

Добавлено спустя 4 часа 41 минуту 25 секунд:
Вот дела ,дошло и до модератора Молдовы ,старый знакомый .
Андрей вечером игра у нас в Чемпионате ,посмотрим что сделаю.
А тебе совет поправь мою базу в Зимбру так как предоставлено иначе ругаться сильно будет и полетишь следом за Президентом ,сдесь я не отстану ,поверь.
Димаш отметил этот пост как понравившийся.
Что то приятное для Души.
https://youtu.be/5taBqemMVKI?si=PAdYoeGk2rwoEsAn
Ole
Знаток
Благодарностей: 1825
Рейтинг: 680

Re: 🇲🇩 Зимбру. Через тернии к звёздам
Сообщение Ole 23 май 2026, 22:32
Ну Зимбру пара поражений пропустил что не совсем по плану ,но Се Ляви .
Сегодня успешно купили ветерана ,завтра и юниора .
А политика Штаба ,против этого кандидата на пост Президента в Ф .
Я уже с негатива начал и так буду вести линию ,и бить по делу ,рычаги есть и поправлю.Ваше Гегемонию,не Остану ,Однозначно ,а что за программа у Андрея ,смех и бред ,по думай что то лучшее .

Добавлено спустя 22 минуты 50 секунд:
Даже если выиграешь эти выборы снимись ,в юнье будет свой Президент ,а ты уходи отдыхать ,Горе Модератор и Президент .
Злость огромное сколько минусов сделал для Молдовы .

Добавлено спустя 7 минут 22 секунды:
Я не слезу и воевать буду уйди прочь Не Христе ,а то Geto Dak ,,а тебе известны эти племена или Буребиста ,Дечебал и Наш Бог Замоглис ,нет конечно а устроиться в уютной Ф и дела решали .
Сгинь это лучшее что можешь сделать для Молдовы.
Ole
Знаток

Сообщение Ole 24 май 2026, 22:51
Ну короче сдесь ферма ЮС будет ,без вопросов и я так и поработаю сдесь .
Молдова ноль в мои понятия .

Добавлено спустя 8 минут 12 секунд:
Я сегодня отлично прогулял выходные ,а что здешние события ,Огорчили шибко ,уже не менять ничего назад нельзя ,это решение против своей Стране но по делу ,но так по пру ,этого Дело ,Принципа .
Ole
Знаток
Альтабара (Южный Судан)
Лос-Кабос Юнайтед (Мексика)
Зимбру (Молдова)
Маджанг (Южная Корея)
Хаэн (Перу)
зам. в Менгейлор (Индия)
зам. в Массельбург Атлетик (Шотландия)
Сборная Южного Судана (мол.)

Сообщение Ole 26 май 2026, 22:05
:hello: Молдова !
В Зимбру затишье на много сезонов Объявляется !
Я не Ваш Клуб и в одной коляски с Вами не поеду ,это мой Девиз.
Бейтесь с Нами как Предатели ,но Устою ,главные индикаторы Анонсированы и не подлежат Изменениям .
Значит Сдесь ,Тишина и Покой .
Никого не трогаю и от меня Избегайте ,это моя Воля .
Всех Благ .

Добавлено спустя 15 минут 3 секунды:
Следить буду за все события и особенно моя база игроков ,жду звёздочки и попробуйте не ставить СШ ,шума до Ташкента Будет ,это Гарантирую . :super:
Ole
Знаток
Альтабара (Южный Судан)
Зимбру (Молдова)
Маджанг (Южная Корея)
Хаэн (Перу)
зам. в Менгейлор (Индия)

Сообщение Another 27 май 2026, 12:26
Ole писал(а)::hello: Молдова !
Бейтесь с Нами как Предатели ,но Устою ,главные индикаторы Анонсированы и не подлежат Изменениям .
Всех Благ .

Следить буду за все события и особенно моя база игроков ,жду звёздочки и попробуйте не ставить СШ ,шума до Ташкента Будет ,это Гарантирую . :super:
Олег, что случилось? Кто обидел? :beer:
Another
Новичок
Благодарностей: 2
Рейтинг: 544
Стэллион (Филиппины)
Парана (Бразилия)
Царьград (Молдова)
Долфинс (ЮАР)
Сборная Молдовы (юн.)

Сообщение Ole 27 май 2026, 19:05
Another писал(а):
Ole писал(а)::hello: Молдова !
Всех Благ .

Олег, что случилось? Кто обидел? :beer:
Раду делаю исключение Тебе ,отдал мне что хотел и Я :hello: .
Никто не обидел ,на обиженных воду возят ,говорят :grin: .
Я иду своим путём и гну Свою линию ,думаю тема исчерпана. :super:
GreenPepper отметил этот пост как понравившийся.
Ole
Знаток
Альтабара (Южный Судан)
Зимбру (Молдова)
Маджанг (Южная Корея)
Хаэн (Перу)
зам. в Менгейлор (Индия)

Сообщение Ole 05 июн 2026, 12:27
:hello: Молдова и у нас на Ботанике .
Что то злость или Анти здешней апатие к Молдове проходит и начинаю.более продуктивно думать ,да те условия что говорил совсем не продуктивны ,я везде и всегда где рос ЮС делал и почти всегда местного строил так вот у меня юниор :
https://fifa11.ru/player.php?num=11679990
Если мой {brit} ,то я буду его расти и сдесь ,иду на Мировую и могу по одному юниора на заказ для Сборную сделать ,не имеет значения как ? ,Ларёк База или подарок Другу ,Сделаю пока так ,хорошего по немного ,чтоб дети не объелись ,сам дедушка уже и очень щепетильный с внуком Николай ( в Честь отца и он ещё Бодрствует и капризничает ,прям я копия его , :D ),так что Андрей ,Виктор я в деле ,давайте дружно жить ,хотя и войны и не было так в тире пустышками и воздушками по щёлкали и всё .
Ваши шаги и дело ,если сможете меня привлечь хоть на 50 % как в ЮС ,то гарантирую Молдова повторит ,Ваш Успех ,Андрей я знаю про то больше чем думаешь что знаю ,так что могу быть опять в команде и повторить Успех и даже Больше .
Ваш ход Господа я Ладьёй весь фланг оккупировал и Ферзь страхует ,жду ? :think: .
Ole
Знаток
Альтабара (Южный Судан)
Зимбру (Молдова)
Маджанг (Южная Корея)
Хаэн (Перу)
зам. в Менгейлор (Индия)

Сообщение Ole 06 июн 2026, 00:36
Ну что Бутучел ,мой {brit} и отличные показатели у него.
Значит попробую расти Г,И,Л по 4 сделаю и быстро, Ат на последок ,как закуска .в
Ваше мнение Господа кураторы ,я пошел на сделку 50/50 ,ЮС и МД ,ладно .
https://fifa11.ru/player.php?num=11679990
Ole
Знаток
Альтабара (Южный Судан)
Зимбру (Молдова)
Маджанг (Южная Корея)
Хаэн (Перу)
зам. в Менгейлор (Индия)

Сообщение Ole 07 июн 2026, 12:43
А вообще сдесь есть хоть программа по развития юниоров или есть кто живой чтоб начал координировать процесс ,думаю Виктор реально может собрать всех в одну команду и начать строить новую Сборную по старым схемам ,с меня :super: ,и в деле мой Бутучел :grin: ,а перевод на русский будет типо малый пенёк что ли ( но ближе к винограднику ) ,так вокруг него я по пробую что то собрать Аля виноградная лоза ,дашь хороший старт в итоги получишь хороший виноградник ,так что давайте по говорим ,что то сегодня попробую с ларька купить с этой акцией ,но дороговато будет и не охота даже сотню потратить ,посмотрим до 00.00 по Москве есть время подумать .
Для меня сдесь в игре приоритет и самый главный интерес скажем так выращивания юниоров и этот процес приятный ,так что давайте по думаем по сути .
Ole
Знаток
Альтабара (Южный Судан)
Зимбру (Молдова)
Маджанг (Южная Корея)
Хаэн (Перу)
зам. в Менгейлор (Индия)

Сообщение Ole 18 июн 2026, 21:29
:hello: !
У Нас на Ботанике и это Всё !
Всё ,не как у Шевчука это всё ,у Нас Жизнь налаживается .
Что успел ,то сделал ,первое отрицательное мнения Элиты с Молдовы Заработал ( типо ,а где мнения, есть два тренера что считаюсь сдесь Виктор и Роберт )и Наши малые результаты .
Такие мы Зубры на компромисс не пойдем .
Есть у меня чёткий План что хочу и только его следовать буду .
На момент три юниора Отличные есть в команде ,что за сезон станут Монстры ,после подписания контракта ,разумейться и 4 летний ,я им покажу Звёзды пока Сами не ухватиться за Них.
Потом кто что учит меня играть пусть сам за сезон в среднее заработает один Трофи (не Важно какой), а у меня ровно 10 ,притом первые два не играл и потом посмотрит меня в статистику и поймёт что он не удел ,я только в этот сезоне потерял три трофи и за личной и просто пофигизм ,а как играть и считать достаточно осведомлён ,почитай почти всю инфо о программе перегов от Solmyr и дальше не буду включать имена но там дело .
Я на них в том числе училься .
Дальше что новый сезон .
Зимбру только Базу расширяет ,стадион пока горе ,но терпим и походу сезона расширяем его Обещаю .
Две покупки будут пока 50 % секрет ,один точно ЮС будет .
Вот так с горе по полам заканчиваем сезон .
Всем Удачи в 78 сезоне. :beer:

Добавлено спустя 1 час 6 минут 34 секунды:
Не вот этот клиент разозлил малость ,сам никакой и учить нарывается ,Ваше мнения ,Господа.
https://fifa11.ru/viewmatch.php?day=25 ... _id=161213
Я то получал куча банов и красных но ставить минус в коментарий он первый ,Во Доцент Игры ,Я Сам Олух ,получается ,что ли не Честно Играю .
Не пройдёт . :super: ,Амиго ни как с Тобой особый разговор и в игре будет ,Это точно .
Ole
Знаток
Альтабара (Южный Судан)
Зимбру (Молдова)
Маджанг (Южная Корея)
Хаэн (Перу)
зам. в Менгейлор (Индия)

Сообщение Ole 03 июл 2026, 22:55
:hello: ,Молдова.
Вот и моя первая грубая ошибка в управлению командой ,читал правила и не раз вот этот момент упустил ,,написал в ТП и грамотно объяснили ,почитал сегодня всё заново ,не зря говорят повторение мать учения ,прошу ответ с ТП ,притом быстро пришол ,Спасибо за солидарность что ли в мой нигилизм,Парни Модераторы ,у Нас не шибко любовь сторон , :grin: ,но у Вас Ваше дело ,а у Нас как всегда менты виноваты , :D .
https://fifa11.ru/messagecenter.php?ad ... rand=33171
Так вот ,я считаю продажу основного кипера не проблема он изначально мне не подходил по всем аспектам от прокачки и зарплата ,так что сдесь логично всё ,вот упустил момент ,что за меньше 30 суток в команде другая формула при продаже ,вот брокер и наказал меня ,обычно я вернее еврей по маме и учусь на чужие ошибки ,сдесь папины гены больше с играли ,прост тормознул ,ведь как поступило заявка первая и финальная ,я переговорил с покупателем моменты ,там гарантия были и парень Респект сдержал слово :beer: ,а вот брокер сугубо закон сделал грязную дело,я к чему не повторите мою ошибку ,как совет.
А завтра у Зимбру должен быть новый основной кипер и не хуже того ,даже лучше ,хотел другого но там заломил цену мама не горюй ,так что отказал ,но уверен ближе к 10 туру ,продавец жалеть будет что не продал мне вратаря за 55 мл.вот о ком говорю : https://fifa11.ru/mng_orderplr.php?id=6169100 ,так что не беда кого завтра возьму думаю тоже интересный кадр будет .
Ну пока всё ,да я сегодня игры КМ не играл фактические и не буду их играть вообще никогда ,пришлось в Танзанию отправить состав ради ФФ и Уважение к Фоксу чтоб авто по меньше было и в ЮС ,там просто потеря одного бала силы минус 1,25 мл.,не мог не отправить и там где играл есть результат ,а остальные 6 игр проиграл и пофиг, :grin: .
Молдова всех Благ ,вопрос на засыпку если захочу сдесь руководить Сборной поддержите меня или и не стоит время сдесь терять ,жду коменты от Вас ,что делать знаю есть реальные примеры ,что то тянет домой Всё больше ,пишите и негатив тоже ,в споре рождается Правда. :beer:
Ole
Знаток
Альтабара (Южный Судан)
Зимбру (Молдова)
Маджанг (Южная Корея)
Хаэн (Перу)
зам. в Менгейлор (Индия)

Сообщение Ole 11 июл 2026, 20:05
:hello: Молдова !
Вот два месяца как играю дома а точнее в "Зимбру".
Думаю не плохо малость СД ворчит но от команды на личный рейтинг по влияло и прибавилось + 26.4 пункта ,нормал.
Вот за это время много что думал какой курс брать развития ,три варианта обдумал и паралельно и ферма для ЮС ,передумал опять счёты и думки итог сам не думал что к этому прийду ,за это время ещё смотрел у спецов команды так из далека и анализировал их курс развития ,да и сам что то умею так вот итог :
1)вариант с фермы отпадает это точно ,тех что купил двое сделаю как надо и на продаже ,один кипер останеться до пенсий в качестве второго номера .
2) последует несколько продаж тех игроков что совсем не вижу в команде будущего .
3) буду покупать максимальное количество ветеран что будут попадать в основу ,цель набор спец по больше и балов силы ,для уже прокачки юниоров .
4)проблема с СД ,он всегда ворчать будет ,сезона три как минимум но это нормальное явление.
5) результаты команды не важны пока перестройка будет идти ,думаю вылета смогу избежать ,тоесть сила команды основы будет всегда рассчитана на 2000 + .
6) смена стиля от {brit} к {bb} ,ну не радует меня {brit} и всё ,я люблю три чистых CF с FR и DM в центре и возможность поиграть от соперника или в защите или в атаке что считаю а оно так есть {bb} даёт.
7) курс чтоб на будущее сделать полностью мнононациональную команду ,база игроков это позволяет ,даже если на первое время будут все разные тоесть {bb} , {brit} , {kat} ,буду расти в команде ,до время пока не наберу всех {bb} ,это я отлично сделал в ЮС и проверенно много очень много плюсов от этого.
8) сроки от 5-7 сезонов до готовой боевой команды сам себе даю ,донат возможен но минимальный будет ,всё Альтабара будет брать ,если я там в ФФ перестану возиться с тренировкой юниоров для Сборных то тогда сюда переключу средства ,что опять не факт ,план в моей ведущей команде уже начать строить вторую ракету внутри команды.
Вот мой план открытый и по-сути реально осуществимый ,только работа и как меньше ошибок сделать сделал уже две грубых но одну исправил и поправка так же на продажу пойдет минус 7 мл. а кассе ,хотел другого вратаря купить но на 100 тыс. перебили меня в торгах и уже купил что есть .
Всем Удачи Любите Футбол он Наше Всё. :beer: .
Ole
Знаток
Альтабара (Южный Судан)
Зимбру (Молдова)
Маджанг (Южная Корея)
Хаэн (Перу)
зам. в Менгейлор (Индия)

Сообщение Ole 13 июл 2026, 22:41
Зимбру в ударе сегодня две покупки на 81,5 мл ,защита на этот и следущий сезон с ветеранами покрыто ,а важно Урсу Вернулься домой ,сейчас можно по играть в обороне думаю сложно будет соперникам ,сразу Л есть и Ка уже .
А между прочим Урсу девьчия фамилия моей бабушке по папиной линий ,символично ,Аль нет .
Да мне пришлось кошелёк открыть и по полнит счёт Зимбру но не важно ,первый этап сделан ,идём к второму уровню ,он интересней будет ,деньги есть .

Добавлено спустя 18 минут 19 секунд:
Я себя помню с детство рядом с Зимбру на Ботанике ( район Кишинева ) и спорт школу на ул.Христо Ботева ,чуть туда не попал но я херовый игрок в реалие так дворовый ,вот Андрей Спыну что вместе играли по дворам что то там добилься ,а я юристом стал ,а База и стадион в три минуты от родного дома ,где сейчас мой Папа живёт и помню как нам местных с Ботанике в 90.давли билеты бесплатных на Республиканский стадион что в центре чтоб приходили на матчи и Евро купки и чемпионат.
А сдесь завелся идею воскресить это память свою ,сейчас Зимбру реальный в долгах и не понятно что сним ,у меня реально нет таких денег огромных ну есть пара м но купить его нет ,и у друзей нету ,вот бы сделали как Лидс когда-то в Англию за фунт продали Болейщикам и потом возродили то было бы дело но Нас много в реалие Зубров ,что когда-то реально и поможем реально клубу быть Первый в Молдове ,как и был.

Добавлено спустя 23 минуты 35 секунд:
Я реально доволен сегодя две покупки ,как Овечкин в Капиталь осталься ,это сильный импульс ,понимаю ,что сила на следущий 79 упадёт ,но для этого есть вторая ступень резерв ,намерен бахнуть 120 мл местных динария , :D с личны личных средст украдены у Красса ,того самого что персы залили глотку топлёной золото от его ненасытностью ею, :grin: .и жадностью .
А если серьёзно ,буду подгонять и покупать пред ветов ,пока не на качаю будушею основу и так три -четыре сезона ,а потом поглядим кто в Молдове останеться ! :grin: .
Ole
Знаток
Альтабара (Южный Судан)
Зимбру (Молдова)
Маджанг (Южная Корея)
Хаэн (Перу)
зам. в Менгейлор (Индия)

Сообщение Ole 14 июл 2026, 21:59
:hello: на Ботанике,честно не помню адрес у Папы Сармисечетуза( это спецом конечно помню где рос ) ниже центра Мама и ребёнок рядом с коледжом информатике и по дороге к Франзелуца ,да и Пожарка рядом и чуть выше к Дечебал Наш Зимбру ,все кто из Кишенёва поняли где рос или нет ,в расположение этих культ места вот 50 лет нет изменения ,разве Папа когда его котелецовый дом не панельный сдавали в 1992 году ,дали право выбрать себе квартиру первым ну тут его Брат помог в Верхах был и он выбрал 5 этаж ,потом ,я спросил почему ,5 он ответил он ниже на 10 см и теплее будет ,парадокс люди что прошли голодомор об этом думали ,мама и спорить не могла с Папой он закон и устав ,вот 7 .07 . Было 10 лет как мамы не стало ,а Папа в силе ,это одно она нам жизнь дала и всё а он курс и развития симбиозом Отличный но не справедлив был я думаю.
Ну хватит. Бутафорию.,по делу,собрал состав на завтра выходит прилично даже даю отдыхать тем что воз тащили и по-любому солидно ,завтра видно будет после игры ,но мы сила стали ,это точно.
Второй аспект моей программе в действие отслеживаю трансфер и те игроки что 28-29 лет подходят мне покупаю ,из личных естественно у Зимбру нет он нищий на момент ,есть задуманные две продажи но это ни очём на тренировки пойдут значит последующее три сезона Зубры станут одни из самых старых в Ф но скучаю бонусов для молодых ,как говорил никакие Фермы сдесь начну привлекать юниоры с молдавским паспортом и желательно {bb} но повторюсь для Начало все пойдут ,я потом разберу кто и где будет но дам Зимбру что не давали думаю последние 30 сезонов .
Я думаю стоит и меня и Нас расстрелять в качестве конкурентов ,я лично хочу Андрея от играть и показать что не фигня ,а Роберт и Виктор для меня Авторитеты , :super: , :beer: ,ценю ихнее мастерство нев количестве а значимость и Ваш сдесь передел трофи вообще не Важен ,я чужой хоть местный у меня другие Правила ,вот потанцуем Тага Данс по моему ,я Принципиально но принимаю эти устой что есть сейчас,вложу куча бабла за пять сезонов но сломаю Совок устой сдесь ,это точно ,Оле в работе , :super: .
Another отметил этот пост как понравившийся.
Ole
Знаток
Альтабара (Южный Судан)
Зимбру (Молдова)
Маджанг (Южная Корея)
Хаэн (Перу)
зам. в Менгейлор (Индия)

Сообщение Ole 18 июл 2026, 19:29
:hello: Молдова у Нас на Ботанике.
Я хочу Публично приносить свои извинения к Андрею.
Резко ответил ему в последней наше игре ,он тоже не сахар и совсем не тот , {facepalm} .
Говорю что было ,я забыл нажать кнопку отправить состав и вот авто ,но зачем провоцировать п не т ,это злорадство ,погоди пара тысяч € сюда и будешь просить Бога ,чтоб не играл я сегодня .
Да у меня куча команд и сейчас дела очень важные ,один день мне делает прибыль почти на год ,работаю дома и только с компа и уже три компаний обслкживаю по полный пакет всего от юридической линий кончая бухгалтерией .
Вот и запарилься с Зимбру он отдельная папка у меня но не зашол все с играли а Зимбру пас.
Так что простите но ,Андрей говорил не провоцируя меня это херого кончиться это точно я танк и нифига и никогда заданию не дам .
Ole
Знаток
Альтабара (Южный Судан)
Зимбру (Молдова)
Маджанг (Южная Корея)
Хаэн (Перу)
зам. в Менгейлор (Индия)