Флуд!

Модератор: Модераторы форума

Сообщение миха 07 фев 2025, 16:04
ВаLeryy писал(а):Заминусил тренера националки :hello:
Solmyr писал(а):Учитывая то, что в ЮАР в Д1 собрались вполне адекватные командные бойцы, которые умирают за страну в мирокубках, думаю, не будет большой проблемой открыть диалог по поводу сборных, начать распределять посты заранее (ещё до начала голосований), и проводить пиар в новостях, о том, кто, почему и зачем претендует на тот или иной пост.
Согласен, тренер националки совершенно не соответствует уровню сборной. Таких кандидатов надо отсеивать как можно раньше. Чтобы избежать таких проколов, имеет смысл еще до выборов найти грамотного тренера. Если не получилось, и кандидаты вызывают сомнения, тогда уважаемым и влиятельным тренерам не молчать и проводить на форуме просветительскую работу.
Мало попасть в ворота, надо еще не попасть во вратаря...
Свободные команды Чили
Реальные команды Чили
миха
Модератор молодежи
Благодарностей: 270
Рейтинг: 543

Re: Флуд!
Сообщение Капер 07 фев 2025, 21:00
Никак не могу сопоставить хоть один из этих 4 написанных пунктов.
Хороший тренер он и есть хороший, хоть через день в Федерации, хоть через год.
С дивизионами та же история. Качество менеджера не зависит от ранга выступления команды.
По поводу сборников, вообще не вижу причины, чем их наличие должно влиять на работу тренера. Если тренер хороший, ему всё равно, чьи сборники. Фильм "Легенда 17" Вам пример: мы не ЦСКА, Спартак, или Динамо.. сейчас мы сборная. Это другая команда.
Ну и трофеи совсем не показатель, просто галочка в профиле.

Лично для меня показатель мастерства тренера, это его рейтинг, его надёжность(минимум авто составов), и его индивидуальный подход к сопернику.
По нашему горе-тренеру, рейтинг 446, авто составов 20%, Ну и индивидуальная игра ужасна, раскрывать не буду свои разработки.
Достаточно одного из этих фактов, а их сраз у три. Не стал конкурировать за пост, т. к. Он был тренером молодёжки до этого, и претензий к нему не было у Федерации.
Капер
Начинающий менеджер
Благодарностей: 23
Рейтинг: 603

Сообщение Barrem 10 фев 2025, 11:50
Связь федерации с Советом Лиги писал(а):Добрый день.
Обращаем ваше внимание на нарушение правил написание новостей. https://fifa11.ru/rules.php?page=98
- Нельзя выделять в новостях отдельных менеджеров в позитивном или в негативном ключе, если это может быть плохо воспринято этими или другими менеджерами. Нельзя использовать оскорбительные выражения, запрещается давать характеристику менеджерам (хороший, плохой и так далее), которая может быть кем-либо воспринята оскорбительно.
Osiris отметил этот пост как понравившийся.
"Я не понимаю, как можно иметь дело с человеком, которому нельзя доверять. Если в повозке нет оси, как можно на ней ездить?"
Конфуций
Barrem
Президент ФФ ЮАР
Благодарностей: 1885
Рейтинг: 571
Рютсу Кейзай Драгонс (Япония)
Секакан Юнайтед (ЮАР)
ДВТК (Венгрия)
Платинум (Шуазель, Сент-Люсия)
Темуко (Чили)
Сборная Косово (мол.)

Сообщение Solmyr 11 фев 2025, 04:19
Barrem писал(а):
Связь федерации с Советом Лиги писал(а):Добрый день.
Обращаем ваше внимание на нарушение правил написание новостей. https://fifa11.ru/rules.php?page=98
- Нельзя выделять в новостях отдельных менеджеров в позитивном или в негативном ключе, если это может быть плохо воспринято этими или другими менеджерами. Нельзя использовать оскорбительные выражения, запрещается давать характеристику менеджерам (хороший, плохой и так далее), которая может быть кем-либо воспринята оскорбительно.
Ну вот, сейчас даже срач нормальный не разведешь в новостях... :shock: :? ;(
Ээээх, где мои 17 лет на большом каретном :D
Короче, телеги, группы, заговоры ;) Иначе не прорваться :beer:
Играйте честно... Так интереснее выигрывать!
Solmyr
Профи
Благодарностей: 769
Рейтинг: 594
Амаварара (ЮАР)
Орельяненсе (Эквадор)
Сянюй (Китай)
Степоевац Вага (Сербия)
Лобос Парис (Мексика)
Сборная ЮАР (нац.)

Сообщение Barrem 22 фев 2025, 13:08
Подал заявку на переименование "Нати Лайнс". Если заявка пройдет. то у нас будет команда с названием "Васко да Гама".
Ранее такая команда уже выступала в ЮАР, но в 2016 году в реале она продала свою лицензию "Стелленбош" и временно не выступала в чемпионате.

В реале "Васко да Гама" выступает в ABC Motsepe League (третий дивизион) в Western Cape (stream A), вместе с :
"Зизве Юнайтед"
"Рейнджерс"
"Кейптаун Спёрс"
"Я не понимаю, как можно иметь дело с человеком, которому нельзя доверять. Если в повозке нет оси, как можно на ней ездить?"
Конфуций
Barrem
Президент ФФ ЮАР
Секакан Юнайтед (ЮАР)
ДВТК (Венгрия)
Темуко (Чили)
Сборная Косово (мол.)

Сообщение mix83 22 фев 2025, 22:05
Капер писал(а):Никак не могу сопоставить хоть один из этих 4 написанных пунктов.
Хороший тренер он и есть хороший, хоть через день в Федерации, хоть через год.
С дивизионами та же история. Качество менеджера не зависит от ранга выступления команды.
По поводу сборников, вообще не вижу причины, чем их наличие должно влиять на работу тренера. Если тренер хороший, ему всё равно, чьи сборники. Фильм "Легенда 17" Вам пример: мы не ЦСКА, Спартак, или Динамо.. сейчас мы сборная. Это другая команда.
Ну и трофеи совсем не показатель, просто галочка в профиле.

Лично для меня показатель мастерства тренера, это его рейтинг, его надёжность(минимум авто составов), и его индивидуальный подход к сопернику.
По нашему горе-тренеру, рейтинг 446, авто составов 20%, Ну и индивидуальная игра ужасна, раскрывать не буду свои разработки.
Достаточно одного из этих фактов, а их сраз у три. Не стал конкурировать за пост, т. к. Он был тренером молодёжки до этого, и претензий к нему не было у Федерации.

1. Хороший тренер он и есть хороший, хоть через день в Федерации, хоть через год.

- ну не знаю, сегодня хороший, завтра забил на игру, тупо отправляет составы... я не мало таких тренеров знаю... :grin:

2. С дивизионами та же история. Качество менеджера не зависит от ранга выступления команды.

- правильно, а вот выступление команды на прямую зависит от качества менеджера.

3. По поводу сборников, вообще не вижу причины, чем их наличие должно влиять на работу тренера. Если тренер хороший, ему всё равно, чьи сборники. Фильм "Легенда 17" Вам пример: мы не ЦСКА, Спартак, или Динамо.. сейчас мы сборная. Это другая команда.

-на работу тренера ето не влияет, а вот работа тренера влияет на их наличие в команде.

4. Ну и трофеи совсем не показатель, просто галочка в профиле.

-ну если кубок ЧМ или кубок ЛЧ - ето не показатель(для меня и золото чемпионата и КС тоже серьезные трофеи), тогда не знаю зачем играть в ету игру... :think:
не думаю что какой то разгильдяй тут что то такое выиграл. а вот хорошие тренеры скорей всего да.

так что выходит. что все ети 4 пункта так же тесно связаны с хорошей работой тренера. :beer:
ManUtd FOREVER!
mix83
Эксперт
Благодарностей: 989
Рейтинг: 554
Редлэндс Юнайтед (Австралия)
Сан Хуан (Гватемала)
Росс Каунти (Шотландия)
Маккаби (ЮАР)
зам. в Манчестер Юнайтед (Англия)
зам. в Вулвз (Бермудские о-ва)
Сборная Австралии (нац.)

Сообщение Barrem 16 мар 2025, 11:45
Подал заявку на переименование "АСД". Если заявка пройдет. то у нас будет команда с названием "Пис Мэкерс".

В реале "Пис Мэкерс" выступает в ABC Motsepe League (третий дивизион) в Eastern Cape (stream Coastal), вместе с :
"Амаварара" - лидер
"Мотта Милан"
"Баффало"

"Пис Мэкерс" представляет город Гебеха, который до 2021 года назывался Порт-Элизабет.
zwetkov отметил этот пост как понравившийся.
Конфуций
Barrem
Президент ФФ ЮАР
Секакан Юнайтед (ЮАР)
ДВТК (Венгрия)
Темуко (Чили)
Сборная Косово (мол.)

Сообщение Barrem 20 мар 2025, 11:29
Рейтинг набора баллов командами за чемпионат
TOP 20
МестоКомандаДив+-Итого
1.Карара Киккс (Велком)D193-192
2.Амвоти (Йоханнесбург)D3-B99-1386
3.Кристал Лэйк (Нелсприт)D4-A83083
4.Чакастад (Кейптаун)D4-B89-782
5.Бюйа Мсютю (Йоханнесбург)D4-D82-280
6.Азиз Кара (Йоханнесбург)D183-875
7.Крюгер Юнайтед (Бушбакридж)D4-B80-575
8.Баффало (Ист-Лондон)D4-A72-666
9.Хайгбари (Порт-Элизабет)D3-A72-666
10.Кейп Таун (Крил)D3-A72-666
11.Маккаби (Йоханнесбург)D3-A70-565
12.БЦМ Старс (Каньямазэйн)D4-A69-465
13.Александра Юнайтед (Йоханнесбург)D4-D77-1364
14.Африкан Олл Старз (Дурбан)D3-B67-661
15.Кайзер Чифс (Йоханнесбург)D172-1260
16.Сантос (Кейптаун)D3-B63-360
17.Африкан Варриорс (Дурбан)D4-B61-358
18.Ройал Иглз (Кабоквени)D261-556
19.Батау (Эрмело)D4-A65-1055
20.Секакан Юнайтед (Га-Секакан)D3-A60-654
mix83 отметил этот пост как понравившийся.
Конфуций
Barrem
Президент ФФ ЮАР
Секакан Юнайтед (ЮАР)
ДВТК (Венгрия)
Темуко (Чили)
Сборная Косово (мол.)

Сообщение mix83 21 мар 2025, 13:50
Solmyr - мои поздравления с победой в КАК!
отличная команда. отличный тренер. феноменальный прогресс и развитие! :beer:
респект и уважуха олдскульным тренерам без доната! 8-) есть еще порох в пороховницах ;)
2 человек отметили этот пост как понравившийся.
ManUtd FOREVER!
mix83
Эксперт
Сан Хуан (Гватемала)
Росс Каунти (Шотландия)
Маккаби (ЮАР)
Сборная Австралии (нац.)

Сообщение Solmyr 21 мар 2025, 14:26
mix83 писал(а):Solmyr - мои поздравления с победой в КАК!
отличная команда. отличный тренер. феноменальный прогресс и развитие! :beer:
респект и уважуха олдскульным тренерам без доната! 8-) есть еще порох в пороховницах ;)

Пасиба.
Алаверды от меня всей федерации:
1. Президент хороводит и админит базу, из-за чего в феде максимум команд, из-за чего нет больших разрывов и сегрегации команд на группы, из-за чего есть возможность постоянно плавно расти с самого низа до самого верха. Это было причиной моего прихода именно в ЮАР, а не куда-то ещё.
2. Ну и уже походу жизни в Д1 выяснилось, что монстры в основном воюют в мирокубках, что даёт неплохой базовый рейтинг. Оставалось только поддержать эту борьбу, что мы и делали по мере сил с 69-го сезона, поначалу даже с риском непопадания в мирокубки следующего сезона. Но призовые, спонсорские и зрительские того стоили.

Отсюда моё обращение ко всем клубам Д1: мы вошли в 4ку по рейтингу, у нас будет 8 (!!!) команд в мирокубках (7 рейтинговых + победитель). Не упускайте свой шанс получить сверх-прибыли, не жмитесь за место в чемпе, не экономьте супера и физу под КС: иначе в 74м сезоне мы снова упадём до 4-5 команд в мирокубках. Чтобы этого не случилось, в среднем каждая команда должна набирать 9 мирокубковых очков.
Очень сильно упрощая задачу это - попадание в групповую стадию и 4 победы в группе. 6 матчей в сезоне. 3 супера + 2 "командных" пика физы. А как приз - 8+ лямов зрительских, 25+ баллов в основу + куча спонсорского бабла + поддержка завоёванных вакансий для страны.

Мы играем в Южно-Африканской РЕСПУБЛИКе. "Республика" по латыни - "общее дело" :beer: . Никто не пустит нас к мирокубкам, если мы сами все вместе туда не придём и не выгоним оттуда менее достойных граждан с их пожитками ;)
2 человек отметили этот пост как понравившийся.
Solmyr
Профи
Амаварара (ЮАР)
Орельяненсе (Эквадор)
Сянюй (Китай)
Степоевац Вага (Сербия)
Лобос Парис (Мексика)
Сборная ЮАР (нац.)

Сообщение mix83 22 мар 2025, 00:47
надеюсь 3-4 сезона и мы будем конкурировать с клубами Д1 в борьбе за мирокубки.
пока наблюдаем и болеем :beer:
ManUtd FOREVER!
mix83
Эксперт
Сан Хуан (Гватемала)
Росс Каунти (Шотландия)
Маккаби (ЮАР)
Сборная Австралии (нац.)

Сообщение Barrem 22 мар 2025, 11:32
Я тут подумал, а может сделать опрос, среди менеджеров ЮАР, по каждому турниру (три опроса получается) и, если за тот или иной турнир будет больше 50% голосов, то быть этому турниру.

Также хочу напомнить, что я не буду проводить конкурс/турнир молодежи, но если будет желающий его провести, то готов его поддержать в этом, но только после изучения правил.
Solmyr отметил этот пост как понравившийся.
Конфуций
Barrem
Президент ФФ ЮАР
Секакан Юнайтед (ЮАР)
ДВТК (Венгрия)
Темуко (Чили)
Сборная Косово (мол.)

Сообщение Barrem 23 мар 2025, 15:36
Ради интереса решил я посчитать, а сколько денег с личного счета я потратил на турниры и на фонд в текущем (72 сезоне) ?
Оказалось, что на данный момент 11 700 000 всоликов я выплатил с личного счета, из них 5 000 000 всоликов кинул в фонд (не считая официальных сборов).
А кто еще в 72 сезоне просто так дал денег в фонд?
Только geranna, как бывший тренер молодежной сборной ЮАР. И он периодически это делал, как и некоторые другие тренера сборных, но их крайне мало и я всех помню.
Сколько фонд получил денег в 72 сезоне от других тренеров? 0

Кто выиграет от того, что тот или иной турнир не состоится по итогам голосования? Ответ очевиден - в выигрыше буду я и не только в финансовом, а еще и по времени. Только подсчет одного тура чемпионата по товарищеским играм у меня занимает свыше двух часов, но он не интересен менеджерам и поэтому жду официально 7 дней и потом сообщу в новостях.
Конфуций
Barrem
Президент ФФ ЮАР
Секакан Юнайтед (ЮАР)
ДВТК (Венгрия)
Темуко (Чили)
Сборная Косово (мол.)

Сообщение Solmyr 23 мар 2025, 23:18
Barrem писал(а):Кто выиграет от того, что тот или иной турнир не состоится по итогам голосования? Ответ очевиден - в выигрыше буду я и не только в финансовом, а еще и по времени. Только подсчет одного тура чемпионата по товарищеским играм у меня занимает свыше двух часов, но он не интересен менеджерам и поэтому жду официально 7 дней и потом сообщу в новостях.
Не руби с плеча.
1. На счёт денег: фонд должен спонсироваться в первую очередь тренерами сборных. 100% их ЗП должны идти туда, или (раз сейчас есть проблемы с выдёргиванием денег из фонда) напрямую победителям конкурсов. То, что ты в него донатишь больше всех -, конечно же, неправильно. Надеюсь, это хотя бы президентская зарплата, а не кэш.
2. Конкурсы интересны и важны. Но не должны вступать в конфликт с интересами федерации. К слову сказать, у нас такое наблюдалось. Для подобных конкурсов стоит ограничиться низшими дивами и лимитировать ПФ. А то, если все начнут играть не во ВСОЛ, а в Ibhange leqembu-3, ни у тебя, ни у федерации денег не хватит, чтобы призовые выплатить.
3. Ну и конечно очень жаль, что у нас никакой программы сборных нет. Я обычно платил экстра-призовые игрокам проблемных позиций и ролей за их подкачку, физу и отдыхи. Но это опять таки было в обход фондов: просто я так решил, отчитался в новостях, кому не нравится - не выбирайте меня тренером. Популярные сейчас по всолу программы развития юниорок бесполезны и убыточны, но какой-нить приз, а ля "сильнейшему игроку своего возраста" стоило бы замутить, просто чтоб движ начался.
Solmyr
Профи
Амаварара (ЮАР)
Орельяненсе (Эквадор)
Сянюй (Китай)
Степоевац Вага (Сербия)
Лобос Парис (Мексика)
Сборная ЮАР (нац.)

Сообщение Barrem 24 мар 2025, 17:45
Solmyr писал(а):Надеюсь, это хотя бы президентская зарплата, а не кэш.

Это не кэш:)

Solmyr писал(а):А то, если все начнут играть не во ВСОЛ, а в Ibhange leqembu-3, ни у тебя, ни у федерации денег не хватит, чтобы призовые выплатить.

Ты явно новые правила не читал, иначе бы прикинул, что больших выплат там не будет.
Этот турнир изначально планировался ради уменьшения автосоставов и привлечения новых менеджеров. В принципе, минимум в одной части он себя немного оправдал.
Solmyr отметил этот пост как понравившийся.
Конфуций
Barrem
Президент ФФ ЮАР
Секакан Юнайтед (ЮАР)
ДВТК (Венгрия)
Темуко (Чили)
Сборная Косово (мол.)

Пред.След.