Капер писал(а):Никак не могу сопоставить хоть один из этих 4 написанных пунктов. Хороший тренер он и есть хороший, хоть через день в Федерации, хоть через год. С дивизионами та же история. Качество менеджера не зависит от ранга выступления команды. По поводу сборников, вообще не вижу причины, чем их наличие должно влиять на работу тренера. Если тренер хороший, ему всё равно, чьи сборники. Фильм "Легенда 17" Вам пример: мы не ЦСКА, Спартак, или Динамо.. сейчас мы сборная. Это другая команда. Ну и трофеи совсем не показатель, просто галочка в профиле.
Лично для меня показатель мастерства тренера, это его рейтинг, его надёжность(минимум авто составов), и его индивидуальный подход к сопернику. По нашему горе-тренеру, рейтинг 446, авто составов 20%, Ну и индивидуальная игра ужасна, раскрывать не буду свои разработки. Достаточно одного из этих фактов, а их сраз у три. Не стал конкурировать за пост, т. к. Он был тренером молодёжки до этого, и претензий к нему не было у Федерации.
1. Хороший тренер он и есть хороший, хоть через день в Федерации, хоть через год.
- ну не знаю, сегодня хороший, завтра забил на игру, тупо отправляет составы... я не мало таких тренеров знаю...
2. С дивизионами та же история. Качество менеджера не зависит от ранга выступления команды.
- правильно, а вот выступление команды на прямую зависит от качества менеджера.
3. По поводу сборников, вообще не вижу причины, чем их наличие должно влиять на работу тренера. Если тренер хороший, ему всё равно, чьи сборники. Фильм "Легенда 17" Вам пример: мы не ЦСКА, Спартак, или Динамо.. сейчас мы сборная. Это другая команда.
-на работу тренера ето не влияет, а вот работа тренера влияет на их наличие в команде.
4. Ну и трофеи совсем не показатель, просто галочка в профиле.
-ну если кубок ЧМ или кубок ЛЧ - ето не показатель(для меня и золото чемпионата и КС тоже серьезные трофеи), тогда не знаю зачем играть в ету игру... не думаю что какой то разгильдяй тут что то такое выиграл. а вот хорошие тренеры скорей всего да.
так что выходит. что все ети 4 пункта так же тесно связаны с хорошей работой тренера.  |