Помню чел из пеннаросы вроде кидал фотки из трипа в Сан-марино. Не уверен, что там есть хоть один стадион на 33000 |
Новостная лента
Модератор: Модераторы форума
Вашему вниманию три таблицы. 1. Отсортировано по рейтингу всех сборных из европы (нац, мол, юн)
2 Отсортировано по рейтингу Вс для юниорок сразу после третьего тура игр сборных
3. Отсортировано по среднему показателю силы по первой строчке в ростере матча (стартовый состав) за два тура (2 и 3 тур) среди юниорок.
|
Ты-таки дожал французов! Поздравляю! Еще бы Литву в следующем матче дома прижать и считайте путевка в кармане) |
Отсортировано по среднему показателю силы по первой строчке в ростере матча (стартовый состав) за два тура (2 - 5 туры) среди юниорок
|
Может это покажется странным, но я желаю новость, хоть одну за полмесяца. |
Дядь, слиняй ты уже куда нибудь, где тебе будет все нравиться. Потому что тут ты не нравишься никому. Мистер сливаюсь в низший дивизион, потому что боюсь играть с Антоном в одном турнире |
Сына, я уже понял, что ты и твои зомби-родственники все подгузники этого глашатая секты отмороженных. Новый Президент пришёл и за 3 недели ни одной новости - ничего страшного. Ни одного сообщения на форумах, ни одного конкурса и вообще какого-либо мнения о чём-либо - ничего страшного. Антон Васильев - мыльный пузырь, которому вы поклоняетесь, как пупу земли, на самом деле очень посредственный менеджер, ни капельки не продвинувший Федерацию в рейтинге за все годы. Имеет тупость ставить себя в один ряд с тренером швейцарской "Бьяски"... Став несколько раз чемпионом в днищенской Федерации, в которой 95% языков спокойно спят в недрах собственной кишки - это ни удалено себе достижение. Просрал финалку Чемпионата Мира - ни один не отважился правду сказать этому нарциссу. Главное, что он наладил контакт с тем, с кем нужно, и шестёрки в нужный момент по его желанию создадут атмосферу собачьего лая, чтобы попытаться манипулировать ситуацией. Удачи вам всем в этом и вдохновения! |
Кого ты шестёркой назвал? Мне кажется, так базарить тебя отучит только старый добрый лещ. Объясняю про федерацию. Тут большинство менеджеров играют очень давно, все друг друга знают. Какое то время назад тут было очень живо, были и новости, и конкурсы, и ттф мы брали, я сам долгое время был презом. Сейчас все затихло, но старожилы все равно не уходят, потому что комфортно играть хоть и не в самой лучшей, но родной федерации среди друзей. Антона все знают давно и на данный момент за счёт его проекта у нас есть хоть какой то прогресс с сборными. И тут заявляется какой то душнила и начинает кукарекать про то, про что не имеет малейшего понятия. Приехал в Тулу со своим самоваром, так сказать. Возможно, в твоем воображении и есть тут какие то шестерки, поклонения и прочее, но это ты сам себе придумал. Только не плачь и не сливайся в клк, пожалуйста, чтобы вообще ни с кем не играть |
Тебя, шестёрка. Добавлено спустя 2 минуты 23 секунды: Жаль, что уменя нет возможности получить этого леща, потому что в ответ у тебя нет возможности получить взрыв мозга от разбитой челюсти. |
удалено Добавлено спустя 1 минуту 55 секунд: Просто исчезнуть могут твои мечты о хорошей жизни, а моё исчезновение тебе будет дорого стОить. |
удалено Ты мазохист, похоже, раз играешь там, где все не нравится |