Ну если ещё 1 чисто китайский клуб то завсегда! |
Модератор: Модераторы форума
| Ну и где хоть одна заявка на юниоров? Что? Подать некому? |

| Всех приветствую! |
| один ответ, уже неплохо) |
| Бросили Словению перешли в Китай) |

| Куньмин Сити (Китай) D4-C, 2 место Ник: Крутя Спасибо за честную борьбу,хороший сезон выдался,удачи тебе Юра |
А мне этот Крутя конец сезона запорол. Он слил в предпоследнем туре автосоставу более слабой команды Лушань. Из-за этого я не удержался на 3 месте. А если бы была хотя бы ничья... Эх... |
| Под надоел мне Линмэнчжэ. Возьму трофейчик Д2 и наверное сброшу команду. Еще конечно от кубка будет зависить. Но... Надоело. Мононациональность для себя, потенциал, я выяснил, другие эксперименты тоже провел. Рассмотрю наследников, с производством в замы. Команда на ходу. Пару сезонов в одном Vs удержится без проблем. Если наследник послушает наставника то и вырастет. Брат ËË звиняй . |

Я в Китае совсем недавно, всего около месяца, поэтому, может, мне и не совсем уместно что-то советовать. Но очень не хотелось бы, чтобы ты уходил. Мне кажется, у Китая ещё всё впереди. Мы ещё не выиграли свой первый чемпионат мира, и было бы здорово сделать это вместе. Да и на клубном уровне тебе ещё есть к чему стремиться |
| В китае сборные идут волнами, то солнце то дождь. Мои в волны не попадают, да и мож кто придет на смену перестроит команду да и вырвется в лидеры, потенциал в команде есть, средний прс почти 80,а перебиватся в 1 стиль тупо жалко. |

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0