Вопросы от НЕ СОВСЕМ новичков

Модератор: Модераторы форума

Сообщение Лавруха 25 сен 2026, 12:12
AlexD писал(а):Подскажите, пожалуйста, почему кипер 1 (34 года, сила 112, спецухи П4 Ат4 В4 Р4) признан "генератором ВСОЛа" дублером, а кипер 2 (21 год, сила 110, спецухи Ат3 В4 Р4 П4) признан основным? Ведь кипер 1 на данный конкретный момент лучше и по силе и по спецухам.

Уже ответили на этот вопрос, но просто чуть больше конкретики добавлю - звезда прибавляет 15% к его номинальной силе и это тоже учитывается в выборе стартового/дублирующего состава

То есть ветеран чуть-чуть лучше по спецухам (на один уровень Атлетизма, за него в оценке дают вроде 1% прибавки) и на 2 балла сильнее
но у молодого есть прибавка 15% за счет известности. То есть по факту, он силой 126,5, а не 110
Лавруха
Знаток
Благодарностей: 1664
Рейтинг: 616

Re: Вопросы от НЕ СОВСЕМ новичков
Сообщение Broot 25 сен 2026, 12:16
AlexD писал(а):Подскажите, пожалуйста, почему кипер 1 (34 года, сила 112, спецухи П4 Ат4 В4 Р4) признан "генератором ВСОЛа" дублером, а кипер 2 (21 год, сила 110, спецухи Ат3 В4 Р4 П4) признан основным? Ведь кипер 1 на данный конкретный момент лучше и по силе и по спецухам.
Силу вратарей можно посмотреть на личной странице игрока на вкладке статистика. Пользуйтесь ;)
2 человек отметили этот пост как понравившийся.
Broot
Профи
Благодарностей: 73
Рейтинг: 620

Сообщение AlexD 25 сен 2026, 13:05
спасибо всем за развернутый ответ! а насчет оценки сделок - я бы рад их не оценивать. оно мне нафиг не надо... но заставляют
AlexD
Президент ФФ Руанды
Благодарностей: 249
Рейтинг: 751
Расинг Клуб Аруба (Аруба)
Полиция (Руанда)
Аксу (Казахстан)
Шабаб Аль-Саму (Палестина)
Депортиво Сервесерия (Боливия)
зам. в Камал Девокер (Суринам)

Сообщение bazebo 25 сен 2026, 22:51
speleolog писал(а):Вопрос знатокам:
Можно ли по итогам матча получить минус за ПРС?
люди получают
https://fifa11.ru/viewmatch. ... mcmntslast
bazebo
Новичок
Благодарностей: 27
Рейтинг: 623
Лэнгснинг (Индия)
Ядрань (Плоче, Хорватия)
Хува (Боливия)
Сборная Хорватии (мол.)

Сообщение Балдёж Вчера, 06:31
Привет всем, такой вопрос. А если я принял команду там 8 сильных ветеранов, но я хочу накупить молодых юниоров и играть ими на набор баллов, а этих продать. Как отреагирует совет директоров? Если общую стоимость я сохранить могу, то ВС сильно просядет, я так понял будет жуткий хейт. Как долго они будут злиться, если масса упадёт примерно в три раза? И не приведёт ли это к увольнению? Спасибо
Балдёж
Профи
Благодарностей: 1
Рейтинг: 520
А.С.П.Д.А.Ф (Гаити)
Полисия Сегуранса Публика (Макао)
Сан Роке (Испания)

Сообщение Maj Major Вчера, 09:36
Вопросик, если два игрока одной позиции с молодой 9 спецух сила 85 и вет 13 спецух сила 75, какой из них будет основной
Maj Major
Эксперт
Рейтинг: 506
Стад д`Абиджан (Кот-Дивуар)
Стад Плабеннекуа (Франция)
Этойл Хэйшиенн (Гаити)
Лорум (Вануату)

Сообщение Pirat Вчера, 11:20
Балдёж писал(а):Привет всем, такой вопрос. А если я принял команду там 8 сильных ветеранов, но я хочу накупить молодых юниоров и играть ими на набор баллов, а этих продать. Как отреагирует совет директоров? Если общую стоимость я сохранить могу, то ВС сильно просядет, я так понял будет жуткий хейт. Как долго они будут злиться, если масса упадёт примерно в три раза? И не приведёт ли это к увольнению? Спасибо
Примерно сезон у тебя будет чтобы исправить недовольство

Добавлено спустя 47 секунд:
Maj Major писал(а):Вопросик, если два игрока одной позиции с молодой 9 спецух сила 85 и вет 13 спецух сила 75, какой из них будет основной
У меня обычно тот кто дороже, но бываю исключения
Например: у меня 33 74 основной без спецух 4000млн стоит. А 17 50 со спецухами и 14 млн стоит он не основной. Позиции нападающие
Последний раз редактировалось Pirat Вчера, 11:25, всего редактировалось 1 раз.
Балдёж отметил этот пост как понравившийся.
Pirat
Мастер
Благодарностей: 6
Рейтинг: 441
Алюминий (Словения)
Такувэйн (О-ва Кука)
Кредикооп (Перу)

Сообщение Cavs92 Вчера, 11:25
Maj Major писал(а):Вопросик, если два игрока одной позиции с молодой 9 спецух сила 85 и вет 13 спецух сила 75, какой из них будет основной
Без ссылок или указания, какие конкретно спецухи у них в наличии, сравнить их невозможно.
Cavs92
Президент ФФ Уэльса и Эсватини
Благодарностей: 1970
Рейтинг: 740
Унион Сан-Фелипе (Чили)
Суваик (Оман)
Барбикан (Ямайка)
Сисонхе (Эсватини)
Йнишир Альбионс (Уэльс)
зам. в Бомбейруш (Макао)
зам. в Чунан Юниверсити (Южная Корея)

Сообщение Лавруха Вчера, 13:29

Разные спецухи дают разный прирост % для расчета основного состава. Нужны либо ссылки на игроков, либо напиши конкретные спецухи
Лавруха
Знаток
Благодарностей: 1664
Рейтинг: 616
Энд Апартхайд (Монтсеррат)
зам. в Космос (Сан-Марино)
зам. в Калдикот Таун (Уэльс)
Сборная Монтсеррат (нац.)

Сообщение Deneb Вчера, 13:39
Балдёж писал(а):Привет всем, такой вопрос. А если я принял команду там 8 сильных ветеранов, но я хочу накупить молодых юниоров и играть ими на набор баллов, а этих продать. Как отреагирует совет директоров? Если общую стоимость я сохранить могу, то ВС сильно просядет, я так понял будет жуткий хейт. Как долго они будут злиться, если масса упадёт примерно в три раза? И не приведёт ли это к увольнению? Спасибо

1. Ты не сможешь всех продать так как лимит ростера не позволит
2. Их нужно продавать по несколько и взамен покупать несколько молодых чтобы можно было опять продать
3. Если молодые будут слишком слабые и будет слишком просажен вс то из за сильно минусовой атмосферы могут быть плохие результаты что негативно может повлиять на результаты матча и соответственно набор баллов
4. Для того чтобы быстро выровнять недовольство нужно хапать баллы в матчах пачками

Добавлено спустя 8 минут 9 секунд:

Узнать точные цифры можно с помощью показателей по позициям которые можно посмотреть в любом ростере команд

Просто выбираешь вкладку, наведи курсор на скилл игрока и там покажет какая у него сила с учетом всех спецух

Изображение
Что стоит сказать ложь и что после будет стоить правда
Deneb
Профи
Благодарностей: 297
Рейтинг: 631
Малакатеко (Гватемала)
Персик (Кедири, Индонезия)
Сумба (Фареры)
зам. в Тигрильос (Мексика)
зам. в Эпицентр (Украина)
зам. в сборной Чада (нац.)

Сообщение Lord_Raistlin Вчера, 14:00
Можно еще запрет поймать, в духе "в кассе команды достаточно денег", по меньшей мере на продажу игроков основного состава.
Есть менеджеры, которые просто тупо отправляют состав на матч, а есть те, кто над этим составом и тактикой работают. Сегодня вторые победили, и не так важно, что они тупо попали пальцем в небо, или целенаправленно победили...(с) graf34
Lord_Raistlin
Мастер
Благодарностей: 582
Рейтинг: 531
Тегевадзаро (Япония)
Белшина (Беларусь)
Гейзер (Чад)
Сборная Японии (нац.)

Сообщение Uranium235 Вчера, 14:04
Все просто, за исключением Л и И, их там не показывает в явном виде*
Deneb отметил этот пост как понравившийся.
Uranium235
Эксперт
Благодарностей: 2631
Рейтинг: 859
Роан Юнайтед (Замбия)
ТАКА (Сальвадор)
Лебринг (Австрия)
зам. в Ливерпуль (Англия)
зам. в Анжле (Франция)

Пред.

Вернуться в Для новых менеджеров