Сезон 75 - Чемпионат О-ва Кука, D2

Модератор: Модераторы форума

Сообщение Akar 10 дек 2025, 23:24
Обсуждение турнира: Сезон 75 - Чемпионат О-ва Кука, D2
Некоторые считают, что футбол - дело жизни и смерти. Они ошибаются: футбол гораздо важнее. (Билл Шанкли)
Akar
Администратор сайта
Благодарностей: 2814
Рейтинг: 474

Re: Сезон 75 - Чемпионат О-ва Кука, D2
Сообщение dreamer 10 дек 2025, 23:24
В первом круге тренер Ароранги,проигывая 0-4 включил "грубую" и сломал мне игрока. Я сделал замечание. В итоге он мне отомстил в ответке, на пустом месте применив "супер". Больше он "супер" не использовал в сезоне. Я лишился трёх очков ценных. Это неспортивное поведение. Тем более,что я столько делаю для федерации и ничего плохого тренеру Ароранги не сделал,кроме резонного замечания по поводу необоснованности игры грубой, при счете 0-4. Хорошо, я запомнил этот эпизод. Через сезон,когда я вернусь в D2, я обязательно вернусь к нему в матчах с этим тренером.

"Матавера" - картонный чемпион D2. 11 матчей автосоставом сыграть в сезоне...треть! Выехал за счет мощной силы состава. Абсолютно несправедливая итоговая победа в сезоне. Такой халатный подход недостоин трофея. Это нивелирует интерес к игре других менеджеров.
dreamer
Президент ФФ Буркина Фасо и О-вов Кука
Благодарностей: 125
Рейтинг: 630

Вернуться в О-ва Кука