Сезон 77 - Чемпионат Сенегал, D2

Модератор: Модераторы форума

Сообщение Akar 01 май 2026, 18:31
Обсуждение турнира: Сезон 77 - Чемпионат Сенегал, D2
Некоторые считают, что футбол - дело жизни и смерти. Они ошибаются: футбол гораздо важнее. (Билл Шанкли)
Akar
Администратор сайта
Благодарностей: 2814
Рейтинг: 473

Re: Сезон 77 - Чемпионат Сенегал, D2
Сообщение RemyGaard 01 май 2026, 18:31
Честно говоря был занят, не смог следить столько сколько нужно за игрой, захожу, а тут у нас обзоров...красавцы)
Изображение
RemyGaard
Президент ФФ Сенегала
Благодарностей: 531
Рейтинг: 880

Сообщение Sekator 01 май 2026, 21:36
среди журналистов конкуренция :)
Sekator
Президент ФФ Монголии и США
Благодарностей: 72
Рейтинг: 564
Баянзурх (Монголия)
Аптекаплюс (Казахстан)
Вайт Стар (Боливия)
Детройт Сити (США)
Галакси Спорт (Сенегал)
зам. в сборной Монголии (юн.)

Сообщение пожарский 01 май 2026, 21:40
Никакой конкуренции))) просто два разных журнала)))
пожарский
Новичок
Благодарностей: 2
Рейтинг: 548
Дуан (Сенегал)

Сообщение igor1988 02 май 2026, 11:17
Четко подмечено .)) Два разных журнала .)
igor1988
Менеджер
Благодарностей: 65
Рейтинг: 406
Бенфика (Макао)
Пикин (Сенегал)
Полтава (Украина)

Сообщение Lito 02 май 2026, 11:46
Да разве это обзоры? 7-ой тур на тоненького. 8-ой и 9-ый туры бегущей строкой. Я погорячился с плюсами и влепил минуса.
Позволю разобрать матч 9-го тура:
"Хозяева вышли в суперзащиту, с оптимальностью состава всего 32%. «Гори» не просто победил, а устроил тренировку с повышенной ответственностью. Разница в силе в начале матча была почти двукратной (1820 против 920). Это легкие очки для «Гори» и катастрофа для рейтинга «АДЖЕЛ»."

Хозяева являются 15-ой по силе в Д2 и основная задача на сезон максимально собрать очки. Лучше всего это делать ловя соперника на коллизии. Так здесь гости не смогли в полной мере себя проявить, сыграв нормой. На поле гости превосходили соперника по силе в 2 раза (а не оптимальность 32). Хозяева имели хорошую оптимальности состава в 93% что говорило об их намерении бороться. Гости понимали, что потерь силы не удастся избежать и были вынуждены рисковать, выпуская своего лидера центра поля седьмой матч кряду. В одном из стыков Ибрахима Сек упал на газон и самостоятельно не смог покинуть поле. После матча в СМИ появилась новость с заголовком "Пирова победа". Обследование показало, что игрок пропустит до 5 ближайших матчей команды. Это очень плохие новости для тренера столичной команды. Лёгкие три очка аукнется гостям в ближайшей перспективе.
Lito
Президент ФФ ОАЭ
Благодарностей: 24
Рейтинг: 541
Труро Сити (Англия)
С.У.Б.Т. (Кюрасао)
Дубай Сити (ОАЭ)
АДЖЕЛ де Рюфиск (Сенегал)

Сообщение igor1988 02 май 2026, 12:01
Спасибо за критику , если есть желание пишите обзоры лучше ,а я почитаю ваш результат, для менеджера «АДЖЕЛ»." Данный ответ ) Я не против ,ваши варианты обзоров почитать.Я не профи журналист ,чтобы прям всем угодить.)
igor1988
Менеджер
Бенфика (Макао)
Пикин (Сенегал)
Полтава (Украина)

Сообщение Sekator 02 май 2026, 12:04
Lito писал(а):Да разве это обзоры?..

пишите исчо! :)
Sekator
Президент ФФ Монголии и США
Благодарностей: 72
Рейтинг: 564
Баянзурх (Монголия)
Аптекаплюс (Казахстан)
Вайт Стар (Боливия)
Детройт Сити (США)
Галакси Спорт (Сенегал)
зам. в сборной Монголии (юн.)

Сообщение RemyGaard 02 май 2026, 12:48
Обзоры напоминаю оплачиваются по специальным правилам, так что да, Вы конечно ставить и минусы и иметь свою точку зрения. Но обзоры будут иметь мнение большинства...Дивизион очень активный за последние сезоны, так что всегда будет тот, кто негодует, у нас в Д1 тоже бывают разногласия, так что привыкаем)
Изображение
RemyGaard
Президент ФФ Сенегала
Сакре-Кьёр (Сенегал)
Льянерос (Колумбия)
Руан (Франция)
Аль-Халидж (Саудовская Аравия)
Сандо (Тринидад и Тобаго)
зам. в Аль-Бидда (Катар)
Сборная Сенегала (нац.)

Сообщение Lito 02 май 2026, 13:13
RemyGaard писал(а):Обзоры напоминаю оплачиваются по специальным правилам, так что да, Вы конечно ставить и минусы и иметь свою точку зрения. Но обзоры будут иметь мнение большинства...Дивизион очень активный за последние сезоны, так что всегда будет тот, кто негодует, у нас в Д1 тоже бывают разногласия, так что привыкаем)

Совершенно верно, коллега, по правилам (!) Я не уверен, что правила соблюдены. А вы?
Lito
Президент ФФ ОАЭ
Труро Сити (Англия)
С.У.Б.Т. (Кюрасао)
Дубай Сити (ОАЭ)

Сообщение RemyGaard 02 май 2026, 13:42
Lito писал(а):
RemyGaard писал(а):Обзоры напоминаю оплачиваются по специальным правилам, так что да, Вы конечно ставить и минусы и иметь свою точку зрения. Но обзоры будут иметь мнение большинства...Дивизион очень активный за последние сезоны, так что всегда будет тот, кто негодует, у нас в Д1 тоже бывают разногласия, так что привыкаем)
Совершенно верно, коллега, по правилам (!) Я не уверен, что правила соблюдены. А вы?
Как начинающего писать обзоры в Сенегале я поддержу начинания Игоря, но может по количеству затраченного времени и объема текста , да, слишком уступает Дмитрию, плюс к тому же кроме нас обзоры оценивают руководители лиги, если его не удалят и не заблокируют писать обзоры пользователю, значит они соответствуют минимуму. Думаю было бы продуктивней если авторы обзоров писали по очереди туры (четные и нечетные), хотя раз 5 наблюдал такую картину, предлагаешь писать обзоры по согласованию между собой, обзоры больше никто не пишет)
Изображение
RemyGaard
Президент ФФ Сенегала
Сакре-Кьёр (Сенегал)
Льянерос (Колумбия)
Руан (Франция)
Аль-Халидж (Саудовская Аравия)
Сандо (Тринидад и Тобаго)
зам. в Аль-Бидда (Катар)
Сборная Сенегала (нац.)

Сообщение ConDA 02 май 2026, 14:24
Мне вот чего не хватает, так это возможности писать обзоры на выборочные интересные соревновательные матчи.
ConDA
Президент ФФ Гайаны
Благодарностей: 8
Рейтинг: 546
Линден Юнайтед (Гайана)
Диамбарс (Сенегал)
зам. в Тулуза (Франция)
Сборная Гайаны (юн.)

Сообщение igor1988 02 май 2026, 15:05
​«Есть ещё такая просьба: всем, кому неинтересно читать мои обзоры, можно просто не читать и пройти мимо. А в лучшем случае — написать свой обзор, так как лимита на них нет. Я не стараюсь угодить кому-то, пишу по желанию и при наличии времени. Спасибо тем, кто поставил лайк и прислал вознаграждение. Остальным, кому не нравится меня читать: вы можете этого не делать — всё просто.
​Всем остальным — приятного просмотра. Надеюсь, что и в Д1 будут обзорчики от желающих. Повторюсь: я не профи-журналист, пишу в своём стиле и да, могу где-то ошибиться с точным описанием матча — человеческий фактор и ошибки никто не отменял.
​И главное, повторюсь: напишите свои обзоры! Может, я просто перестану этим заниматься, и меня заменят более успешные обозреватели. Я буду только рад, если культура обзоров будет процветать в Сенегале».
RemyGaard отметил этот пост как понравившийся.
igor1988
Менеджер
Бенфика (Макао)
Пикин (Сенегал)
Полтава (Украина)

Сообщение пожарский 02 май 2026, 15:16
Нууу...устроили тут...))) вы знаете есть люди которые любят читать, да есть и такие в наше время)) например могут Толстого "Война и мир" дважды прочесть в захлеб, или Толкиена "Властелин колец" раза три...а есть любители прочитать краткое содержание, ну чтобы не заморачиваться!!! Так вот, что одни писатели, что другие составители тратят время, и стараются!! Вот так и у нас получается, я пусть не много больше трачу времени, но это ни в коем случае не отменяет того, что Игорь не тратит время!! А вдаваться в правила....тююю...зачем, не нравиться текст, его не обязательно "лайкать"))) давайте жить дружно!))) Так завещал, Леопольд)))
пожарский
Новичок
Благодарностей: 2
Рейтинг: 548
Дуан (Сенегал)

Сообщение Lito 02 май 2026, 15:48
Это прикол такой? Игорь ответ нейронкой создал? Или что это вообще такое? Совершенно разные по орфографии и пунктуации сообщения.
Lito
Президент ФФ ОАЭ
Труро Сити (Англия)
С.У.Б.Т. (Кюрасао)
Дубай Сити (ОАЭ)

След.

Вернуться в Сенегал