По ростеру Дженнингс Юнайтед как понимаю ответить нечего? Или там тоже донат найдете? |
Модератор: Модераторы форума
По ростеру Дженнингс Юнайтед как понимаю ответить нечего? Или там тоже донат найдете? |
Так может снести СШ8 и и не пытаться "ловить карася"? Я не со злостью это говорю, просто очевидно же, что менять что-то, по поводу данного вопроса, никто не собирается, иначе оставили бы комментарий, как минимум. |
Вроде бы, давненько в Лиге, а по прежнему верите в сказки....не не...не, донат, сами ребята выросли)))) |
Понятно, вопросов больше не имею. Продолжайте ныть дальше и видеть везде донаты |
А вот за это спасибо....искренне и не со злостью...вот прям в точку Ваши мысли.... |
Вот это прорвало фурункул. Можно быть вариативнее, Александр. Я так понял речь про сенегальский коллектив. Обращаетесь к коллегам по Федерации, также имеющим СШ№8, но собирающим аборигенов школ или . Предварительно договариваетесь об обмене, если у вас выпадет игрок его стиля, а у него - вашего. Если договориться с 3-4 коллегами, то шанс удачного обмена будет очень высок. Я так практиковал не раз, схема проста, чиста и эффективна. |
Можно расходиться.... похоже это тема - провокация... |
Если вам "а удалено тогда СШ 8 ур в моём клубе", то и разрушьте его - проблем-то... |
Найдёшь донат - отдам все 75 единиц, полученные мною с этой команды |
Не там никакого доната... |
Бывает, не везёт. Только вот непонятно, а какое отношение уровень школы имеет к приходу игроков по стилю? По вашему автоматика знает какой вам стиль нужен? Нет разницы СШ8 или СШ4, там и там придёт игрок одного из трёх стилей |
Форум и показывает, что понятного мало. А коменты типа "эта вам не это" очень глубокие по сути. |
ну, не знаю, у меня нет СШ 8 уровня.. но в прошлом сезоне, во всех трех командах 16-ти летки попали в стиль..Может и не нужен он? Восьмой-то уровень, если кроме 16-ти леток вам остальные не нужны.. |
Ну там же типа "таланты", хотя чем они отличаются от "обычных" выпускников СШ 4-го уровня, кроме небольшой разницы в стартовом количестве баллов силы - хрен его знает? |
В правилах указано - https://fifa11.ru/rules.php?page=103#p35. Отличаются еще качеством скрытых параметров. |